RETI: Cianchini, Cianchini, Corsi, Bosco, Bosco, Falcone
REAL CERRETESE: Arrighi, Tamburini, Vezzosi, Sabatini, Paci, Pagliai, Catalanotto, Carboni, Bosco, Corsi, Falcone. A disp.: Cini, Martelli, Scarpetti, Bindi, Cappellini, Corsoni, Marmugi, Spinelli, Cianchini. All.: Ancillotti.
CERBAIA: Ciucchi, Mori, Presciutti, Mancini, Mazzone, Checcucci, Pieri, Libertino T., Valenti, Lazzerini, Fissi. A disp.: Prever, Binazzi, Zefi, Libertino M., Faye, Grandi, Torrini. All.: Marinai.
RETI: Corsi, Falcone, Bosco 2 (1 rig.), Cianchini 2.

Netta vittoria per la Cerretese ai danni del Cerbaia. La squadra di casa si conferma solida e tagliente fra le mura amiche e porta a casa altri tre punti in questa ottima seconda parte di stagione. Niente da fare per gli ospiti, che escono sconfitti nonostante una buona prova, almeno nella prima frazione. Sicuramente decisive sono state le molte assenze fra le fila ospiti, come dimostra il secondo tempo, in cui le forze fresche della Cerretese si sono rivelate importanti. Prima frazione, come detto, abbastanza equilibrata e, anzi, a tratti favorevole agli ospiti, nonostante al 15' i locali si portino in vantaggio con Corsi su una bella imbucata centrale. Nella ripresa la Cerretese cambia marcia, mentre il Cerbaia cala fisicamente. Dopo appena cinque minuti, Falcone fa due a zero ed imprime una svolta decisiva alla sfida. Il 3 a 0 è di Bosco, che sfrutta un'incomprensione difensiva. Poi, i cambi della Cerretese, con Cianchini che entra e sigla subito il 4 a 0. La quinta rete è ancora di Bosco, su rigore, prima che Cianchini, su punizione diretta, sigli il 6 a 0 finale.