RETI: Baroncelli, Gjoni, Gjoni
LIMITE E CAPRAIA: D'Antonio, Mori Manetti, Buscè, Tani, Baroncelli, Coscini, Zouhani, Simoncini, Franchi, Gjoni, Russo. A disp.: Ibrahim, Della Gatta, Foti, Baronti. All.: Lucci.
PONZANO: Bello, Mariotti, Menichini, Ndiaye, D'Alessandro, Sostegni, Stefanelli, Onorato, Macchia, Rossi, Soloperto. A disp.: Asanza, Barducci, Beconcini, Gorini, Mancuso, Gambaccini. All.: Tanturli.
RETI: Gjoni 2 (1 rig.), Baroncelli.

Torna alla vittoria il Limite, che supera con un rotondo 3-0 il Ponzano. Ottimo l'approccio alla gara dei padroni di casa, subito intensi e vogliosi di prendersi tre punti. Dopo un paio di potenziali occasioni, ecco che arriva il vantaggio dei padroni di casa: grande azione personale di Buscè, che parte da centrocampo e salta un paio di uomini prima di essere atterrato in area; viene assegnato il rigore, che Gjoni batte con freddezza per l'1-0. Sempre nel primo tempo, ancora Limite in avanti: palla messa nel mezzo, dove scoppia un batti e ribatti in area; la palla carambola sui piedi di Gjoni, che batte nuovamente Bello da due passi. Nella ripresa il Ponzano prova a reagire, mentre il Limite rallenta un po'. Non arriva però il gol che riaprirebbe la gara e, anzi, a dieci dalla fine, Baroncelli chiude definitivamente la disputa in favore dei padroni di casa.