Poggianti
    Poggianti
    Rosone
    Nicotra

RETI: Bigazzi, Rosone, Poggianti, Firenzuoli, Poggianti, Firenzuoli, Poggianti, Poggianti, Rosone, Nicotra
GAMBASSI: Spini, Romagnoli, Preti, Parentini, Malatesti, Montagnani, Pepe, Cavicchioli, Valentini, Bigazzi, Serra. A disp.: Siarcusa, Zequ, Mantia, Caioli, Giuntini. All.: Fabbrizzi.
DINAMO FLORENTIA: Dobre, Zondi, Cipriani, Bargagni, Maranghi, Nicotra, Piccini, Tontoli, Nencioni, Poggianti, Rosone. A disp.: Carfora, Zanobetti, Batzella, Delsanti, Sarri, Cristea, Biagioni M., Biagioni P., Firenzuoli. All.: Morosino.
RETI: Poggianti 4, Rosone 2, Firenzuoli 2, Nicotra, Bigazzi.

Altra vittoria per la Dinamo Florentia, che dà continuità agli ottimi risultati delle ultime giornate, utili per rilanciare la squadra nelle zone alte di classifica. Sfida, quella con il Gambassi, che, come si intuisce dal risultato, è stata sempre in mano agli ospiti, bravi a sbloccarla dopo neanche un minuto di gioco con Poggianti. Al ventesimo il risultato è già di tre a zero, ed un'altra rete di Poggianti chiude il primo tempo sul 4-0 per gli ospiti. Nella ripresa il Gambassi, senza nulla da perdere, gioca con un po' più di coraggio e riesce perlomeno a firmare il gol della bandiera con Bigazzi. La Dinamo, però, non si ferma e mette a segno altre cinque reti con Rosone, Firenzuoli e, infine, Nicotra.