RETI: Cavedoni, Travaglini, Cecchi, Cavedoni
RONDINELLA MARZOCCO: Sciatti, Calosi, Quartoni (73' Del Vasto), Poggiali (82' Acciai), Marotta, Clementini, Gjini (68' Ferrara), Bartalucci, Cecchi (88' Fuschillo), Cavedoni, Travaglini (86' Perna). A disp.: Rossi, Ricciardi, Ciabattini, Di Felice. All.: Jonathan Poggiali.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Coli, Savino (68' Nesi L.), Leoncini, Corti, Valsecchi, Suke (68' Mattoni), Maravigli, Bikaj (88' Santagati), Marini (76' Hallulli), Ciapetti (89' Nesi E.). A disp.: Sozio, Redondo, Pampaloni, Bekshiu. All.: Giacomo Conti.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETI: 63', 96' Cavedoni, 71' Travaglini, 85' Cecchi.

Campionato completamente riaperto: la Rondinella Marzocco si impone sulla capolista Barberino Tavarnelle con un netto 4-0 e si porta a soli quattro punti dagli avversari di giornata con una partita da recuperare. Partita a senso unico dall'inizio alla fine, nonostante gli ospiti siano riusciti a terminare il primo tempo in parità. La Rondinella prende da subito in mano il gioco e dopo 8' arriva la prima occasione della partita: Cecchi apre sulla sinistra per Quartoni, che supera un avversario ed entra in area; bravo Valsecchi, che con un intervento pulito chiude in angolo. 7' più tardi un errore dello stesso Valsecchi favorisce Travaglini, che però perde l'attimo per calciare e viene chiuso da Savino. Al 23' Cavedoni parte sulla sinistra e serve nel mezzo Gjini, che non riesce a trovare lo specchio della porta. I padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio. Al 28' Cecchi imbuca per Travaglini, che di controbalzo costringe Burroni ad un grande intervento. Il Barberino si fa avanti al 33': Ciapetti parte sulla sinistra, entra in area e conclude a giro, trovando la buona risposta di Sciatti. La Rondinella risponde con la conclusione dal limite di Cavedoni, ma Burroni è ancora attento e respinge. Al 45' arriva la più grande occasione della prima metà di gara in favore della Rondinella: gran lancio lungo di Marotta per Gjini, che con un pallonetto sorprende Burroni, ma Corti con un salvataggio fondamentale sulla linea mantiene il risultato in parità. Si va all'intervallo dunque sullo 0-0. Nel secondo tempo la Rondinella continua a mettere alle strette la retroguardia ospite. Al 52' la gran botta di Poggiali dal limite viene respinta ancora una volta da un reattivo Burroni. 5' più tardi Gjini dalla sinistra pesca in area piccola Cecchi, che a botta sicura viene murato da Suke. Appuntamento col gol rimandato solo di qualche minuto: al 63' infatti il cross da destra di Gjini sbatte sul braccio di Valsecchi; per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cavedoni, che apre il mancino e fa 1-0. I padroni di casa si sbloccano e appena 8' più tardi trovano la rete del doppio vantaggio: lancio illuminante di Cecchi per Travaglini, che sfrutta il rimbalzo del pallone e chiude il sinistro trovando l'angolino. Il Barberino prova a rifarsi avanti al 76', ma il tiro al volo di Leoncini viene bloccato agilmente da Sciatti. All'85' la Rondinella chiude la pratica: splendida punizione di Cecchi, che toglie le ragnatele dall'incrocio e fa 3-0. Nel recupero i padroni di casa hanno il tempo di trovare anche il quarto e ultimo gol del match: Bartalucci lancia lungo in modo perfetto per Cavedoni, che supera un avversario e col mancino infila il pallone sotto la traversa. La partita si conclude dunque col risultato di 4-0. Gran prova di forza della Rondinella Marzocco, che adesso ha la possibilità di portarsi ad un solo punto dalla vetta di un campionato più aperto e combattuto che mai. Calciatoripiù: Travaglini trova un gol di pregevole fattura, Cavedoni crea e segna, ma il migliore è Cecchi (Rondinella Marzocco). Gli interventi di Burroni evitano un parziale ancora più pesante ai suoi (Barberino Tavarnelle).