RETI: Canardi, Dei, Petrella, Apetropaai, Mancini, Valenti
GINESTRA: De Leonardis, Mozzorecchi, Biagioli, Dell'Arso, Querci, Severino, Canardi, Tofani, Dei, Marchiani, Olivieri. A disp.: Sansone, Lombardi, Martini, Dolfi, Apetropaai, Costoli, Ferrosi, Hasani, Ferriolo. All.: Sordi.
CERBAIA: Ciucchi, Mazzone, Mancini, Petrozza, Mori, Abati, Pieri, Libertino T., Conti, Valenti, Lazzerini. A disp.: Prever, Binazzi, Presciutti, Grandi, Libertino M., Faye, Baldini, Torrini, Checcucci. All.: Marinai.
ARBITRO: Lapenna di Empoli.
RETI:Tofani, Canardi, Dei, Apetropaai, Mancini, Valenti

Altra vittoria per la Ginestra, la seconda consecutiva, che rilancia ulteriormente la squadra di mister Sordi in classifica. Primo tempo totalmente di marca locale, con il Cerbaia che subisce senza riuscire a reagire. Prima frazione che infatti si chiude sul 3-0 per la Ginestra, con il Cerbaia che sbaglia evidentemente l'approccio alla gara. Prima rete di Canardi, ben servito da un filtrante di Dei, l'attaccante locale aggancia in area, salta il portiere e insacca. Ancora Dei protagonista poco dopo, con un altro assist, questa volta per Tofani, che si inserisce in area e piazza la palla sotto l'incrocio. La terza rete arriva invece da angolo, con Dei che si avventa per primo sulla bella risposta di Ciucchi su un colpo di testa e insacca il 3 a 0. Cerbaia che però al rientro dagli spogliatoi ha tutt'altro piglio, e si porta quasi subito sul 2-3 con le reti di Mancini e Valenti. Gli ospiti insistono, premono alla ricerca del pari, che sfiorano prima con Torrini, bravo de Leonardis; poi ci prova Valenti su punizione, ma ad un quarto d'ora dalla fine,in contropiede,Apetropaai trova la rete del 4-2, che di fatto chiude la gara.