MALMANTILE: Borgatti, Baldazzi, Zingoni, Panconi, Vivoli, D'Uva, Relli, Coli, Sacchi, Lari, Sarti. A disp.: Giunto, Del Monte, Nesti, Gonzales. All.: Di Paola.
VIRTUS MONTAIONE: Bigazzi, Razzanelli, Cocci, Morini, Garofalo, Bruchi, Simoncini, Franchi, Blanco, Sabatini, N'Guessan. A disp.: Muzhika, Gasparini, Amabili, Bagni, Landozzi, Tronnolone, Diouf. All.: Nardi.
ARBITRO: Rossi di Empoli.
RETI: Blanco, Sacchi, Relli.

Altra vittoria per il Malmantile, squadra in costante crescita negli ultimi mesi, che supera il Montaione, alla seconda sconfitta consecutiva. Malmantile che però approccia con troppa leggerezza la gara e, dopo pochi minuti, sono gli ospiti ad andare in vantaggio. Il gol dà la scossa ai locali e dal 20' il Malmantile prende in mano la gara, iniziando a macinare gioco. Dopo un'ottima azione sulla sinistra, con una bella triangolazione tra Zingoni e Panconi, Zingoni entra in area e viene atterrato; rigore che Coli batte spiazzando il portiere, ma la palla finisce alta. Pochi minuti dopo, da un fallo laterale sulla sinistra, la palla arriva a Sarti, che crossa su Sacchi, bravo a liberarsi di un avversario e, con un tiro in diagonale, a mettere in rete la palla dell'1 a 1 alla destra del portiere. Nel secondo tempo, i ragazzi del Malmantile entrano ancora più convinti e spingono sull'acceleratore. Dopo pochi minuti, su angolo da destra, il nuovo entrato Del Monte colpisce a botta sicura, ma il portiere ribatte; Relli, ben appostato, è il più lesto di tutti a spingere la palla in rete, ribaltando così il risultato. Calciatoripiù : Del Monte , Relli (Malmantile).