RETI: Lazzerini, Frroku, Caparrini, Cecchi, Perna
CERBAIA:Prever, Presciutti, Petrozza, Mazzone, Mori, Abati, Pieri, Libertino T., Fissi, Valenti, Lazzerini. A disp.: Ciucchi, Binazzi, Zefi, Mancini, Faye, Baldini, Torrini, Checcucci, Conti. All.: Marinai
RONDINELLA:Sciatti, Calosi, Quartoni, Poggiali, Marotta, Clementini, Gjini, Bartalucci, Frroku, Cecchi, Caparrini. A disp.: Rossi, Ciabattini, Del Vasto, Di Felici, Teri, Fuschillo, Ricciardi, Ferrara, Perna. All.: Poggiali.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Caparrini, Frroku, Cecchi, Lazzerini, Perna.

Vittoria, fondamentale per la Rondinella, che con carattere va a prendersi tre punti sul difficile terreno del Cerbaia e si mantiene in corsa per il primo posto. Gara equilibrata, senza acuti fino al 39'. Cerbaia molto ben messo in campo e ordinato, mentre la Rondinella fa fatica a prendere ritmo. Poi al 39' punizione da destra di Caparrini, ribattuta dalla barriera; di nuovo Caparrini ci prova, trova una deviazione e la traiettoria che ne viene fuori non lascia scampo a Prever. Un minuto dopo angolo da destra, palla che spiove nell'area piccola e, praticamente sulla riga di porta, Frroku appoggia in rete. Al 42' discesa sulla sinistra di Cecchi che conclude sul primo palo trovando il 3-0. Prima del riposo, errore di Sciatti, che nel giro palla serve involontariamente Lazzerini: questi, a porta vuota, accorcia le distanze. Nell'intervallo, fuori Torrini e Fissi e dentro Valenti e Conti nel tentativo di rientrare in partita, ma la Rondinella amministra il risultato senza problemi, mettendo la parola fine ad un minuto dal termine con Perna, bravo a sfruttare un errato disimpegno dei padroni di casa.