RETI: Tozzi, Cerboni, Ciampi, Bartali, Valenti, Petrozza
SANTA MARIA: Chiarugi, Simoncini, Cenci F., Marrucci, Ciampi, Razzauti, Bigalli, Miraschi, Cai, Bartali, Cerboni. A disp.: Cenci C., Bocini, Bugetti, Narjaku, Carpentieri, Viti, Ginori, Tozzi, Famiglietti. All.: Roselli.
CERBAIA: Prever, Mori, Mazzone, Petrozza, Conti, Abati, Pieri, Libertino T., Fissi, Valenti, Torrini. A disp.: Ciucchi, Binazzi, Presciutti, Zefi, Mancini, Libertino M., Faye, Grandi, Checcucci. All.: Marinai.
RETI: Tozzi, Cerboni, Ciampi rig., Bartali, Valenti, Petrozza

Splendida partita e grande vittoria per il Santa Maria, che supera anche l'ostico Cerbaia di mister Marinai e rimane incollato in cima alla classifica al Barberino Tavarnelle, in attesa del recupero di questi ultimi contro la Cerretese. Primo tempo non semplice per i padroni di casa, un po' distratti e poco pericolosi davanti; merito anche di un ottimo Cerbaia, che si difende con ordine e riparte al momento giusto. Nonostante tutto, il Santa Maria riesce a sbloccare la partita, trovando la rete del vantaggio su calcio di rigore con Ciampi. Ma nel recupero della prima frazione arriva il pareggio del Cerbaia con Valenti, che realizza in mischia. Nella ripresa il Santa Maria rientra con maggiore cattiveria e determinazione, e dopo poco si riporta in avanti grazie alla rete di Bartali. Ma i locali si distraggono ancora dietro, e su una punizione messa nel mezzo dalla trequarti, Petrozza è lasciato colpevolmente libero di colpire, e realizza il 2-2. Il Santa Maria però non ci sta e attacca con insistenza, e riesce alla fine a riportarsi in vantaggio con Tozzi. E nel finale arriva anche la rete della sicurezza definitiva, realizzata dal solito Cerboni.