RETI: Bartali, Di Falco, Bartali, Poggianti, Maranghi
SANTA MARIA: Cenci, Di Franco, Carpentieri, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Ginori, Aliu, Bartali, Cerboni. A disp.: Chiarugi, Bocini, Simoncini, Bugetti, Narjaku, Tozzi, Miraschi, Cai, Famiglietti. All.: Roselli.
DINAMO FLORENTIA: Dobre, Maranghi, Cipriani, Zondi, Bargani, Piccini, Nicotra, Tontoli, Poggianti, Firenzuoli, Rosone. A disp.: Zanu, Batzella, Frizzi, Nencioni, Larussa, Cristea. All.: Morosino.
RETI: Maranghi, Poggianti, Bartali 2, Di Franco.

Tempo di big match nel girone A degli Juniores, con la Dinamo Florentia che fa visita alla capolista Santa Maria. Come ci si poteva attendere, la gara è fin da subito combattuta, con entrambe le squadre che vogliono giocarsela e, perciò, fioccano le occasioni da ambo le parti. A sbloccare la gara sono gli ospiti, letali sui calci piazzati, con Maranghi che svetta e fa 0-1. Nella ripresa altro calcio piazzato e altra rete per gli ospiti, che raddoppiano con Poggianti. A questo punto però il Santa Maria si risveglia e riprende in mano la gara, accorciando le distanze quasi subito con Bartali. I locali a questo punto ci credono e schiacciano la Dinamo, trovando il pareggio con Di Franco nel giro di pochi minuti; nel giro di un'altra manciata di minuti, arriva anche la rete del sorpasso definitivo con Bartali. Vittoria di carattere del Santa Maria, che si tiene la vetta della classifica, sempre in concomitanza con il Barberino, e dà un grande segnale al campionato, superando uno scoglio complicato come la Dinamo Florentia.