DINAMO FLORENTIA: , Bargagni Andrea , , . A disp.: , , . All.:
MALMANTILE: Borgatti, Zingoni, Relli, Scardino, D'Uva, Coli, Pisu, Panconi, Sacchi, Balducci, Viti. A disp.: Vivoli, Carrai, Baldazzi, Franza, Giunto, Lari, Scaccia. All.: Di Paola.
DINAMO FLORENTIA: Dobre, Cipriani, Zondi, Santi, Piccini, Nicotra, Bargagni, Maranghi, Tontoli, Poggianti, Rosone. A disp.: Sarri, Batzella, Biagioni, Cristea, Nenciolini, Nencioni M., Frizzi, Firenzuoli, Baldanzini. All.: Morosino.
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Poggianti, Rosone, Tontoli.

La Dinamo Florentia vince 3-0 in casa del Malmantile. È stata una partita molto equilibrata con un primo tempo a favore dei locali, con varie occasioni da gol dopo azioni manovrate con Pisu, Sacchi e Balducci, che non riescono però a concretizzare la grande mole di lavoro costruita. L'azione più clamorosa al 40' del primo tempo, iniziata da destra: Panconi serve Balducci, che scarica sul centrale di centrocampo Coli, il quale cambiando rapidamente campo mette Pisu davanti al portiere, ma l'esterno non riesce a realizzare con un tiro in diagonale. Nel secondo tempo primi 15-20 minuti si sviluppano sempre sulla falsariga del primo tempo con il Malmantile all'arrembaggio ma che non riesce a concretizzare. La partita si sblocca su una punizione battuta con palla apparentemente in movimento, molto contestata dai padroni di casa. La Dinamo Florentia sfrutta gli spazi lasciati da un Malmantile tutto all'attacco e realizza anche lo 0-2. Il Malmantile avrebbe l'occasione per riaprire la partita con un calcio di rigore non concretizzato però da Pisu, calciato fuori alla destra del portiere. All'ultimo arriva anche il terzo gol degli ospiti.