PISA: Maselli, Andreotti, Lanza (77' Rossi), Ietro, Signorini, Batistoni, Bernardini (72' Rocca), Turini (47' Bucchioni), Fialdini, Saviozzi (72' Altini), Lelli (47' Viganò). A disp.: Degl'Innocenti, Masini, D'Ercole. All.: Federico Gandini.
PARMA: Frea, Bongiorni, Berton (67' Brembilla), Solari, Maggi, Bernardo, Caleffi (80' Greco), D'Effremo (80' Ruenes), Peruch (80' Boccacci), Mama, Ulietti (74' Mondani). A disp.: Colli, Eridano, Doukoube, Bondalli. All.: Edoardo Ventura.
ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Testi e Oliva.
RETI: 52' Fialdini, 53' Peruch, 67' Mama, 82' Batistoni.
NOTE: espulso Signorini.

Si conclude con un giusto due a due la sfida fra Pisa e Parma, due squadre motivate e in salute che hanno dato vita a un incontro con molti spunti di interesse. Nel primo tempo il Parma crea gioco e il Pisa ribatte su colpo agendo in contropiede; si segnalano solo un'occasione per parte. Al 21' i locali imbastiscono una bella azione sulla sinistra fra Lelli e Fialdini, dopo un uno-due Fialdini passa davanti al difensore avversario e sull'uscita del portiere tocca d'esterno ma fuori misura. Al 36' si vedono invece i ducali con Mama- il migliore dei suoi assieme a D'Effremo e Peruch - che salta il diretto rivale e dal limite conclude in diagonale di potenza ma Maselli in tuffo mette in corner. Nella ripresa ecco i gol. Il primo squillo non porta a segnature ma è il classico preludio, al 42' una bella volata sulla sinistra da parte di Berton che dal fondo crossa all'indietro per l'accorrente Peruch che spara alto. Al 52' ecco invece il gol del Pisa: un retropassaggio di Bernardo causa l'uscita sbagliata di Frea, che viene tratto in inganno dal pallone che rimbalza verso di lui e lo cicca; Fialdini è in agguato e non perdona, 1-0. Il vantaggio nerazzurro dura però pochissimo; subito dopo appena 1' ecco il pari del Parma. Sugli sviluppi di una mischia in area locale, Peruch di collo spedisce al palo più lontano alla destra del portiere toscano, 1-1. Al 59' Mama ruba palla sugli sviluppi di un fallo laterale per i locali e, dal limite, conclude a giro sul palo più lontano ma Maselli devia in corner. Al 67' ecco il raddoppio degli ospiti: Mama conclude dal limite su punizione, la palla scavalca la barriera e si insacca alla destra dell'estremo difensore di casa. Al 70' il Pisa resta in 10 a causa dell'espulsione di Signorini; nonostante l'inferiorità numerica però i locali all'82' agguantano il apri. Angolo dalla sinistra, il pallone esce, irrompe Altini, si origina una mischia e Batistoni, con l'interno del piede, sancisce il definitivo due a due.