Passalacqua

RETI: Carsetti, Presicci, Vettori, Pimpinelli, Passalacqua
OSTIAMARE: Menna, Calvo, Di Stefano (78' Forcellese), Rizzi (91' Busato), Riccardi, Tonelli, Preziosa, Priori, Carsetti (90' Morganti), Carrino (78' Monshe), Talamonti. A disp.: Morciano, Canducci, Conforti, Mariani, Migliarucci. All.: Cuomo.
GROSSETTO: Fantoni, Simi (52' Mori), Turbanti, Bojinov, Passalacqua, Presicci (69' Cioni), Nardi, Violante, Fregoli (65' Tenci, 67' Cozzolino), Vettori, Di Dato (58' Pimpinelli). A disp.: Pallini, Buserta, Giraudo, Daveri. All.: Corti.
RETI: 8' Priori, 22' Presicci, 47'. p.t. rig. Carrino, 46' Vettori, 48' Pimpinelli, 62' rig. Carsetti, 90' Passalacqua.
ARBITRO: D'Alessandro di Roma, coad. da Maiorino e Calderone.
NOTE: espulso Tonelli.

Il Grosseto sale più in alto degli avversari sulla giostra del gol e sbanca per 4-3 l'Anco Marzio, tana dell'Ostiamare; vittoria e sorpasso in classifica ai danni dei biancoviola per i maremmani, grazie alle decisive le reti di Presicci, Vettori, Pimpinelli e Passalacqua, quest'ultimo autore della zampata decisiva che rompe definitivamente gli equilibri al novantesimo. Inizialmente i locali partono forte all'8' sbloccano il risultato: Priori calcia da fuori area, la sua conclusione viene ribattuta da un difensore, il centrocampista si riprende il pallone e con il mancino beffa Fantoni, infilando il pallone alle sue spalle. Al 22' il direttore di gara concede un calcio di rigore per un tocco di mano di Talamonti in area. Dagli undici metri parte Presicci incrocia il destro, Menna intuisce l'angolo e para, ma sulla ribattuta arriva per primo il numero sei, che si fa perdonare spedendo il pallone in rete. Continuano ad attaccare gli ospiti, al 29' il subentrato Pimpinelli serve Fregoli in area, il tiro numero nove è debole e poco preciso, il pallone viene bloccato senza problemi da Menna. Al 38' Carrino calcia con il mancino, bravissimo Fantoni a parare in corner. Al 47' l'arbitro fischia il secondo rigore di giornata, questa volta per l'Ostiamare. Dal dischetto parte Carrino, che resta glaciale e spiazza Fantoni. Termina 2-1 il primo tempo. Al 1' della ripresa Tonelli regala il pallone a Vettori, il numero dieci salta Menna e a porta vuota sigla il gol del 2-2. Il Grosseto sfrutta il momento positivo e, dopo due minuti, completa la rimonta: capitan Bojinov crossa al centro per Pimpinelli, il numero quindici insacca in rete di testa. Al 17' Carsetti realizza il secondo rigore dei biancoviola e riporta la partita sulla parità. Subito dopo il gol Tonelli viene espulso per condotta violenta ai danni di un avversario, i ragazzi di mister Cuomo sono costretti a terminare la partita in inferiorità numerica. Al 22' Tenci serve col tacco Pimpinelli, che da ottima posizione spara fuori. Al 26' la traversa nega la gioia del gol a Bojinov, brividi per Preziosa e compagni. Al 45' un cross in area dell'Ostiamare origina una mischia, Passalacqua prende il pallone e calcia, trovando il gol del definitivo 3-4.