• 09/03/2024 15.00.00
  • FOLLONICA GAVORRANO
  • 0 - 5 09/03/2024 15.00.00
  • CYNTHIA

FOLLONICA GAVORRANO: De Masi, Agafitei, Picci, Miccoli, Cozzatelli, Giovannucci, Pallini, Sorvillo, Giannoni, Piazza, Scartabelli. A disp.: Uccelletti, Grassini, Gambineri, Pozzi, Stefanini, Milo, Coman, D'Onofrio. All.: Daniele Pagliarini.
CYNTHIA: Iosa, Rogai, Riola, Feri, Niculae, Stefanini, Celli, Placidi, Cotugno, Pallotta, Lolli. A disp.: Cimaglia, Nanni, Dei, Iamele, Caffio, Pagliarini, Bianchini. All.: Michele Bilotta.
ARBITRO: Manduzio di Livorno, coad. da Chernenkova e Giambini.
RETI: 15' Placidi, 20' Pallotta, 61' Cotugno, 65' Lolli, 92' Stefanini.

La capolista ribadisce in lungo e in largo la propria forza: non riserva colpi di scena il match fra un Follonica Gavorrano comunque combattivo e deciso a complicare i piani della corazzata di Bilotta e quest'ultima, che centra la sua quindicesima vittoria stagionale confermandosi stabilmente al vertice della graduatoria. Sono due gol nel primo tempo e tre nella seconda parte a decidere questa gara in cui i locali si sono difesi spesso dalle micidiali offensive dei laziali, che sbloccano il risultato già al quarto d'ora con Placidi per poi raddoppiare subito dopo con Pallotta. Nella ripresa un altro micidiale uno-due degli ospiti archivia anzitempo i giochi, quello firmato da Cotugno prima e Lolli poi. Nel finale la rete di Stefanini definisce il risultato sul 5-0 in favore dei laziali.