• ANZIO
  • 2 - 0 02/03/2024 14.30.00
  • FOLLONICA GAVORRANO

ANZIO: Zomparelli, Carosi, Guido, Pezzi, Calandrini, Plebani, Rufo, Mastrocola, Dumitrascu, Massa, Lena. A disp.: Sama, Acanfora, Bikov, Caruso, Cozzolino, Tufi, Farulla, Magliozzi, Miozzi. All.: Graziosi.
FOLLONICA GAVORRANO: Uccelletti, Stefanini, Picci, Miccoli, Cozzatelli, Giovannucci, Piazza, Sorvillo, Pallini, Pecchia, Milo. A disp.: De Masi, Agafitei, Grassini, Gambineri, Pozzi, Coman, D'Onofrio, Giannoni. All.: Pagliarini.
ARBITRO: Saccoccio di Formia, coad. da Rossi e Collanicchia.
RETI: 30' Dumitrascu, 55' rig. Massa.

Un gol per tempo consentono all'Anzio di superare, non senza dar fondo all'impegno, un buon Follonica Gavorrano. Meritato comunque il successo dei laziali, che esercitano un predominio territoriale in diversi frangenti del match. Nel primo tempo la bella rete di Dumitrascu consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio; gol che viene poi bissato nella ripresa, al 55', dal secondo gol che arriva su calcio di rigore, concesso per un tocco di mano in area maremmana. Dopo il 2-0 la gara perde d'intensità, ben gestita dall'Anzio che al triplice fischio incamera i tre punti in palio.