• ATLETICO PIAZZE
    Pompili

RETI: Guarino, Guarino, Conti, Pompili
RADICONDOLI: Paradisi, Conforti (87' Torsellini), Giorli, Livi, Massa, Calà Campana, Guarino (83' Tinnirello), Conti G. (83' Abate), Pedani (65' Bartalini), Giacomini, Giovenco (60' Croci). A disp.: Klak, Marsicano, Noccetti, Pobega. All.: Calà Campana
ATLETICO PIAZZE: Vannuzzi, Dini, Pompili, Binaglia, Delsanto, Ilazi, Sadiki, Pifferi (76' Lacampora), Mincigrucci, Pinzi, Chierchini (86' Puliti). A disp.: Biagi, Cuicchi, Medi, Tadili. All.: Macchiaiolo
ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli
RETI: 5' Chierchini, 16' Conti G., 71' rig. e 79' Guarino.

Dopo la sconfitta di Sarteano il Radicondoli si riscatta e con una prestazione tutta cuore si aggiudica la gara contro l'Atletico Piazze. Ma non solo, perché grazie ai risultati degli altri campi si riporta ad un vantaggio rassicurante in classifica: + 8 sull'Olimpic Sarteano, secondo, e + 10 sul Monteroni al terzo gradino del podio. Bastano solo cinque minuti, agli ospiti, per portarsi in vantaggio; dagli sviluppi di un corner Chierchini svetta di testa e insacca la rete del vantaggio. Reazione d'orgoglio, ma anche di forza dei rossoneri che al 16' raggiungono il pari con un'azione quasi in fotocopia. Dal calcio d'angolo girato verso il centro Giovanni Conti colpisce di testa, respinge Vannuzzi, e si accende una mischia in area risolta dallo stesso Giovanni Conti che ribadisce in rete l'1-1. Il primo tempo, dopo le due fiammate che accendono la sfida non regala altre azioni pericolose, anche se è sempre il Radicondoli a giocare con il baricentro spostato verso l'attacco. Nella ripresa i rossoneri spingono più sull'acceleratore e al 71' trovano un calcio di rigore per l'atterramento in area di Guarino, rigore che lo stesso capitano rossonero si incarica di realizzare. Poi, al 79', tocca alla bellissima azione personale di Giorli prendersi le luci dei riflettori: l'apertura è per Bartalini che rimette al centro dove Guarino - da distanza ravvicinata - firma la terza rete. Grande soddisfazione per Guarino che, oltre la doppietta personale, appena due domeniche fa ha potuto festeggiare le 200 reti in carriera, nonché le 45 siglate con la maglia del Radicondoli. Al triplice fischio finale grande esultanza dei locali da parte di giocatori e tifosi per un successo davvero importante. Una vittoria maturata grazie ad un secondo tempo convincente per gli uomini di mister Calà Campana. Lo stesso mister che stavolta, per necessità, si è dovuto calare nel ruolo di difensore centrale dando il suo importante contributo alla vittoria rossonera.