ROSIA: Rabissi, Pagliantini, Bocci (27' Di Maio), Cortigiani (69' Franci), Faleri, Fusi, ustici (81' Mozzillo), Di Pasquale (50' DeCarolis), Toracca, Balje (88' Bazda), Battagello. All.: Pacini.
CETONA: Baglioni E., Baglioni F. (80' Nenkov), Chiechi, Peruzzi (40' Castrini), Ionescu (55' Ferretti), Benicchi, Anselmi, Paolucci, Magliozzi, Cardetti, Ferranti (77' Meconcelli). All.: Castrini.
ARBITRO: Correnti di Piombino.
RETI: 8' Balje, 59' e 78' Rustici, 84' Toracca.

Dopo 56 giorni il Rosia torna a vincere al Pontaccio con un poker calato contro i neroverdi di mister Castrini che a dispetto del risultato sono stati in partita fino ad inizio ripresa creando anche diversi grattacapi alla retroguardia locale. Il Rosia comunque vince e convince dimostrando quella maturità mostrata in tutto questo girone di ritorno dove solo un paio di sviste arbitrali ed un pizzico di sfortuna non gli consentono di essere oggi in acque più tranquille in graduatoria. Un Rosia trascinata anche oggi da Manuel Rustici il suo diamante d'attacco che continua a brillare autore di una doppietta (e 7 marcature dalla sedicesima). Il numero sette ha permesso di mettere in ghiaccio una partita che solo nella ripresa si è messa in discesa con i neroverdi sbilanciati alla ricerca di un qualcosa che li potesse rimettere in gara. Ma la gara ordinata ed attenta ben impostata da Mister Pacini con letali ripartenze ben sostenute da Pagliantini e dai lanci filtranti di Balje è stata vincente anche grazie a due prodezze di Rabissi che ha lasciato imbattuta la porta in un momento decisivo della contesa sul tramonto della prima frazione di gara. Prima nota di cronaca all'8' sugli sviluppi di un calcio di angolo il Rosia trova subito il vantaggio con un perfetto colpo di testa in tuffo di Mumha Baje che realizza 1-0. Al 17' tiro cross di Anselmi che costringe Rabissi a smanacciare in angolo. Al 23' ancora Cetona con una bella girata al volo in diagonale del numero 10 Cardetti, ben imbeccato in area, con palla che sibila vicino al palo ed esce di un soffio. Al 30' fuga sulla destra a di Pagliantini che centra in area per Mumha Balje, stavolta il colpo di testa del biancorosso è appena alto. Un minuto dopo è ancora il suo dirimpettaio Cardetti a girare in tuffo di testa un traversone: bella risposta in allungo di Rabissi in corner . Subito dopo il numero 1 locale è bravissimo a parare a piena mano aperta d'instinto, una deviazione a botta sicura all' altezza area piccola di Magliozzi già pronto ad esultare, salvando il risultato.Si passa alla ripresa. Al 59' azione insistita di Rustici che recupera palla all'altezza del limite si incunea in dribbling in area defilandosi, calciando poi un radente diagonale che bacia il palo opposto ed entra in gol. Al 75' ancora un super Pagliantini in fuga lungo out di destra preciso cross radente dove per un soffio Toracca manca il tris. Al 78' gol di Rustici che ribadisce in rete un tiro cross di De Carolis, palla smanacciata da Baglioni, disturbato nello stacco da un compagno, traiettoria che si allunga per il 7 del Rosia che indisturbato schiaccia di testa per un comodo 3-0 sul secondo palo. All'84' fuga in contropiede di Toracca che raccoglie un rilancio sulla tre quarti avversaria, salta il suo marcatore di prepotenza e Baglioni Elia in disperata uscita per tornare a depositare la palla in gol per il 4-0. Successo bello del Rosia con una grande prova di gioco dopo il sostanzioso pareggio contro la capolista. Purtroppo nonostante l'ascesa al 11mo posto la strada per evitare le zone calde dei Playout è ancora da battere quanto lunga, dato le 5 squadre in due punti a darsi battaglia in queste ultime 6 decisive giornate.