Arigo
    Arigo
    Micillo

RETI: Arigo, Arigo, Micillo
ATL. PIAZZE: Vannuzzi, Medi, Sadiki, Bologni, Ravazzi (84' Tadili), S. Pinzi, Chierchini (54' Lacampora), A. Pinzi, Mincigrucci (88' Kabo), Ilazi, Cuicchi (66' Dini). A disp.: Biagi, Pompili, Lero. All.: Macchiaiolo
POLIZIANA: Grazzi, Peruzzi, Beligni, Abram, Pieramici, Acatullo (83' Andreini), Guerrini, Micillo (75' Marabissi), Tortoioli (88' Caleri), Arigò (69' Bolici), Cassano (69' P. Marzocchi). A disp.: Mucciarelli, Piccirillo. All.: Piccirillo
ARBITRO: Nocentini di Arezzo
RETI: 51' Micillo, 59' rig. e 62' Arigò.
NOTE: espulso 60' S. Pinzi per proteste; ammoniti 31' Guerrini, 52' Abram e 76' Bolici; angoli 3-3; recuperi 0'+3'.

Importantissima vittoria della Poliziana nello scontro diretto contro l'Atletico Piazze, finale non del tutto preventivato alla vigilia quando anche un risultato di parità non sarebbe stato affatto disprezzabile. Ed invece, dopo un primo tempo in cui la Poliziana ha cercato di tenere a bada le velleità di un avversario con poche idee negli ultimi metri senza peraltro costruire occasioni degne di nota nella metà campo avversaria, nella ripresa escono fuori i talenti dei vari Micillo ed Arigò che fanno letteralmente a pezzi la difesa avversaria nel giro di dieci minuti scarsi, mettendo a segno tre reti che chiudono in pratica la partita. Per di più dopo il raddoppio i padroni di casa restano in dieci uomini facilitando il compito ai ragazzi di Piccirillo che procedeva a dare spazio ai componenti della panchina facendo rifiatare e conservare per le prossime sfide alcuni titolari. Una Poliziana che deve fare a meno di D'Auria ma che non rinuncia a schierare una squadra piuttosto offensiva con Tortoioli ed Arigò affiancati fin dal primo minuto da Micillo e Guerrini. La gara stenta a decollare, l'Atletico mostra una maggiore padronanza territoriale ma Ilazi e la nuova punta biancoceleste Mincigrucci non pungono. Al quarto d'ora angolo per i padroni di casa, stacco di Ilazi che di testa spedisce a lato del secondo palo. Al 26' Arigò cerca un compagno pronto sul secondo palo che risponde al nome di Cassano che però non arriva in tempo all'appuntamento per il gol. Alla mezz'ora Cuicchi per l'Atletico ruba palla sulla sinistra, si accentra ed entra in area ma il tiro è direttamente su Grazzi che blocca. Un minuto dopo giallo a Guerrini e calcio di punizione da posizione decentratissima indirizzata direttamente in direzione del primo palo dove Grazzi fa buona guardia. Al 36' Cassano al tiro, la palla leggermente deviata viene bloccata da Vannuzzi. Buon momento dell'Atletico che con Medi va alla conclusione dalla distanza ma alza la mira. A seguire un paio di cross nell'area della Poliziana che non vengono sfruttati. Il primo tempo si conclude con la Poliziana vicinissima al vantaggio sugli sviluppi di un traversone di Tortoioli, Guerrini cerca la porta, Sadiki devia, Vannuzzi salva in calcio d'angolo evitando l'autorete. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione per la Poliziana, Guerrini mette in area una palla con un radente su cui Cassano non riesce ad arrivare per spedire in rete. Rispondono i padroni di casa con Chierchini lanciato in profondità ma anche lui non convince negli ultimi metri con un tiro direttamente sul portiere. La gara è nel vivo ed al 6' si sblocca. Cassano per Acatullo che sulla tre quarti avversaria effettua un'imbucata in area per Guerrini che tra due avversari difende palla, scarica sull'accorrente Micillo il quale avanza e dalla destra conclude con un rasoterra in diagonale che supera Vannuzzi. Poliziana in vantaggio. Cinque minuti dopo il giovane numero otto della Poliziana ci riprova, questa volta direttamente da calcio piazzato sempre da posizione decentrata, la palla viene respinta, riprende Acatullo che conclude alto. Al 58' su un traversone al centro di Tortoioli, Arigò cerca di divincolarsi dalla morsa di Simone Pinzi che in scivolata cade toccando probabilmente da terra con un braccio il pallone. L'arbitro indica il dischetto tra le proteste dei padroni di casa. Lo stesso Arigò dal dischetto spiazza Vannuzzi per il raddoppio biancorossoblu. Il numero sei dell'Atletico, già ammonito in occasione della concessione del penalty, continua nelle proprie proteste e viene espulso. Padroni di casa in dieci ed adesso per la Poliziana la partita in incanala nella giusta direzione. Tanto più che da li a tre minuti giunge il terzo gol firmato ancora da Arigò: Acatullo, grande prestazione, spezza un'azione d'attacco dell'Atletico e serve Cassano e da questi in profondità per Arigò che di prima dal limite con un pallonetto in corsa supera il portiere. Gara virtualmente finita anche se l'Atletico colpisce una traversa ma la Poliziana in contropiede si mangia almeno due-tre palle gol.