U.POLIZIANA: Grazzi, Peruzzi, Cassano, Lambiase, Pieramici, Abram, Guerrini (70' Acatullo), Marabissi (51' Micillo), D'Auria, Arigò, Tortoioli. A disp.: Mucciarelli, Beligni, V. Marzocchi, Andreini, P. Marzocchi, Piccirillo. All.: Piccirillo.
ROSIA: G. Franci, M. Franci, Di Mario (46' Di Pasquale), Faleri (78' Coko), Ramerini, Fusi, Rustici, Pagliantini, Toracca (68' Senesi), Balje (91' De Carolis), Battagello. A disp.: Rabissi, Del Grasso, Mozzillo, Alfano, Serravalle. All.: Regoli.
ARBITRO: Primatici di Firenze
RETI: 48' Balje, 72' Micillo, 77' Rustici.
NOTE: espulso 99' Lambiase per proteste; ammoniti 22' Pieramici, 47' Cassano, 61' Toracca, 62' Abram, 96' D'Auria, 98' Arigò; angoli 2-2; recuperi 2'+9'.

E' un Rosia profondamente cambiato quello che ha affrontato la Poliziana rispetto alla gara di andata. Un tasso tecnico e di esperienza maggiore che ha permesso ai biancorossi ospiti di avere ragione di una Poliziana in difficoltà con un gioco di prima che finisce spesso per favorire la squadra avversaria. Ed il Rosia fin dai primi minuti ha dimostrato di essere una squadra solida senza fronzoli pronta a sfruttare le incertezze degli avversari. Primo tempo da sbadigli, prova ad accendere la gara Lambiase su calcio di punizione all'8', la parabola scende ma non inquadra lo specchio della porta. Al quarto d'ora Arigò smista in area per D'Auria che controlla e poi cerca di superare il portiere con un pallonetto in diagonale ma anche lui alza la mira. Al 38' Tortoioli conclude alle stelle ed a seguire occasione per D'Auria servito in area di porta da Guerrini ma c'è l'anticipo di un difensore. Il secondo tempo si apre con il vantaggio dei ragazzi di Pacini: fallo da giallo per Cassano ai venticinque metri, si incarica di battere la punizione Balje che disegna una traiettoria tesa ed angolata che manda la palla a sbattere sul palo interno per poi terminare in rete. Adesso il tema tattico cambia con la generosità della Poliziana che entra in scena e gli avversari che cercano di sfruttare il contropiede. Due minuti dopo il gol scambio Tortoioli - Guerrini in area del Rosia, conclusione tesa con deviazione in corner. Al 65' palla gol per il Rosia in azione di rimessa, assist di Rustici in area per Toracca che con Grazzi fuori causa tocca direttamente sul fondo. Due minuti dopo si registra la prima conclusione nello specchio della porta per la Poliziana, lo effettua Micillo su punizione che tenta di angolare la traiettoria ma il portiere capisce tutto e blocca. Il giocatore poliziano, entrato poco dopo l'inizio della ripresa al posto di Marabissi, al 72' arpiona bene in area un traversone di Tortoioli a sua volta lanciato sulla fascia da Lambiase, si porta sul fondo, dribbla un avversario e poi con una conclusione angolatissima infila la porta di Franci per il pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa adesso provano a crederci ma cinque minuti dopo la doccia fredda del nuovo vantaggio del Rosia: lungo rinvio del portiere, Rustici a centrocampo appoggia a Battagello che avanza, traversone verso il vertice dell'area per Senesi che avvia una specie di danza quasi irridente nei confronti di Cassano per poi restituire in area a Rustici il quale effettua un paio di finte ai danni di Pieramici e batte Grazzi con un rasoterra in direzione del secondo palo. La Poliziana a questo punto cede anche sul piano nervoso, sventolano i cartellini gialli e sbatte sul muro difensivo del Rosia intento a far trascorrere i minuti. Quasi ben dieci i minuti di recupero concessi dal direttore di gara ma per la Poliziana non c'è niente da fare.