U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Beligni, Lambiase, Pieramici, Sanzano (69' Peruzzi), Tortoioli, Abram, D'Auria, Arigò, Cassano. A disp.: Mucciarelli, V. Marzocchi, P. Marzocchi, Andreini, Piccirillo. All.: Piccirillo.
N.RADICOFANI: Costa, Cappelli, Rossi, Goracci, Generali, Dabaj (58' M. Taormina), Mucciarelli, Valvo (72' Lodi), Pinzi, Kurtay, Faedda. A disp.: Ferretti, Severini, Kobenan, Diabate, Ballerini. All.: Savelli
ARBITRO: Manganelli di Arezzo
RETI: 28' e 94' D'Auria, 55' Faedda.
NOTE: ammoniti 74' Pieramici, 81' Peruzzi, 88' Mucciarelli; angoli 5-11; recuperi: 1'+6'.

Classico incontro non adatto ai deboli di cuore. Nella sagra dei gol falliti se ne duole in maggior misura la Nuova Radicofani che ha denunciato polveri bagnate come l'infido terreno di gioco del Bonelli. Gioisce ovviamente la Poliziana che si scopre D'Auria dipendente. In gol nella gara infrasettimanale contro l'Olimpic, il centravanti si rileva decisivo nell'infliggere ai rosanero la sconfitta nei minuti di recupero dopo aver firmato il provvisorio vantaggio nel corso del primo tempo. I padroni di casa con un baricentro piuttosto alto cercavano di fare la partita ma così facendo si esponevano ai micidiali contropiedi della Nuova Radicofani che imprecisione e Grazzi in formato super ne impedivano la realizzazione. Al 7' tiro di Mucciarelli alto. Al 10' palla gol per la Poliziana su avanzata di D'Auria verso il fondo, palla sul secondo palo dove Arigò di testa viene stoppato in angolo. Al quarto d'ora filtrante di Arigò per D'Auria, tiro debole tra le braccia di Costa. Al 19' Generali protagonista per gli ospiti con un assist ed una conclusione intercettata in corner da Grazzi. Al 21' incursione di Mucciarelli, deviazione furtuita di Pieramici in angolo. Al 24' scatto di Dabaj che entra in area dalla tre quarti, tiro sull'esterno della rete. Al 28' Poliziana in vantaggio, angolo di Cassano e stacco di testa vincente del centravanti. Al 33' contropiede Nuova Radicofani, Grazzi kamikaze esce fuori area mancando la sfera, Mucciarelli ha una clamorosa occasione ma il ritorno della difesa fa perdere l'attimo al bomber che manda sull'esterno della rete. Due minuti dopo altro affondo della Nuova Radicofani con Faedda che si vede chiudere lo specchio della porta da Grazzi. Al 37' altra occasione per i rosanero, Mucciarelli servito in mezzo manda a lato. Ripresa, subito opportunità per il Radicofani, Mucciarelli cerca il pertugio, Sanzano respinge. 55' D'Auria entra in area dal lato corto e cerca un compagno in mezzo, intercetta Costa. Azione di rimessa e Faedda da fuori area realizza un eurogol riportando la situazione in parità. Due minuti dopo palla gol per la Poliziana con Lambiase che servito in mezzo tira alto da ottima posizione. Contropiede Radicofani, Dabaj manda sopra l'esterno della rete. Al 59' panico nell'area della Poliziana, Grazzi intercetta la sfera ma la perde, alla fine ci prova Faedda ma alza la mira. Al 70' entra Peruzzi al posto dell'acciaccato Sanzano, vince un contrasto e poi la da a Tortoioli che dal vertice dell'area impegna Costa. Finale non da meno. All'83' punizione di Mucciarelli respinta dalla barriera, riprende Generali con una gran botta chiama alla gran parata Grazzi. All'86' palla gol per la Poliziana su assist al centro di Tortoioli, conclusione a botta sicura di D'Auria ma Costa fa il miracolo. Ribaltamento di fronte ed incredibile occasione fallita dai rosanero con i padroni di casa tutti sbilanciati in avanti. La Nuova Radicofani batte angoli in serie su uno dei quali Lodi impegna Grazzi in corner. Tiro ravvicinato di Mucciarelli, Grazzi si raggomitola sul pallone. Recupero, doppio angolo per la Poliziana, gigantesca mischia in area risolta da Costa. 94' attacco della Poliziana sulla destra con Tortoioli, palla in mezzo per D'Auria che controlla e batte Costa per il vantaggio dei locali che esultano. Reazione dei rosanero che assediano l'area della Poliziana negli ultimi secondi, da segnalare una respinta di Grazzi su un tiro dal limite.