RADICONDOLI: Paradisi, Massa, Marsicano, Livi, Parigi, Bartoli, Conforti (62' Saracini), G. Conti, Chiantini, Giacomini, Croci (83' Torsellini). A disp.: Klak, Guarino, G. Conti, Martini. All.: Calà Campana.
PIEVESCOLA: Sircagusa, Sherifi, Tramonte, Mangiavacchi (85' Pittaro), Cavallini, Di Fonzo (50' Khadhraoui), Corcione (83' Caputo), Calamassi (59' Tavolucci), Abate, Dia, Zagami (59' Vannini). A disp.: Sangermano, Gianni, De Carolis. All.: Vannini
ARBITRO: Maretti sezione di Grosseto
RETI: 33' G. Conti, 39' Parigi, 69' Cavallini.

Il Radicondoli soffre nel finale ma porta a casa una meritata vittoria, la quinta di fila, che consente di restare in testa alla classifica. Una vittoria importante se si considera le numerose assenze in casa rossonera e alcuni uomini scesi in campo non al meglio della condizione. Inizio equilibrato della gara, con i rossoneri che cercano di imporre il loro maggiore tasso tecnico, mentre il Pievescola punta su agonismo e combattività. Al 33' Radicondoli in vantaggio, gran tiro da fuori area di Giovanni Conti, con leggera deviazione di un difensore che però non evita al pallone di insaccarsi all'incrocio dei pali. Al 39' Chiantini, per l'occasione con la fascia di capitano, pennella una perfetta punizione in area di rigore per lo stacco vincente di Parigi che scuote il raddoppio. Nella ripresa i rossoneri controllano la gara e giocano di attenzione e sacrificio. Da squadra vera. Al 65' Chiantini ha l'opportunità di siglare il 3-0, ma solo davanti al portiere si fa togliere la palla da Siragusa ed infine, al 69', Cavallini ammorbidisce la domenica del Pievescola realizzando il gol del 2-1 con un tocco ravvicinato. Si accorciano le distanze, ma anche se c'è ancora molto da giocare e con i giallorossi buttati all'attacco, Paradisi non subisce particolari pericoli. E dopo sei minuti di recupero, al triplice fischio finale, esplode la gioia dei sostenitori rossoneri.