RADICONDOLI: Klak, Torsellini (63' Conforti), Giorli, Livi (69' Saracini), Parigi, Bartoli, Guarino, Conti Giovanni, Pedani, Giacomini (75' Abate), Chiantini (90' Massa). All.: Calà Campana
LUIGI MERONI: Manganelli, Ricigliano, Francesconi, Donati, Pagano, Carli, Gigliotti (85' Catoni), Lo Jacono, Ciabatta, Martellini (78' Fabbiani), Del Buono (52' Giuggioli). All.: Gualtieri
ARBITRO: Loretti di Siena
RETI: 15' Livi, 59' Martellini, 73' Chiantini.

Il Radicondoli ha faticato più del previsto per battere con il punteggio di 2-1 un combattivo Meroni. Vittoria sofferta ma importante, che consente ai ragazzi di Mister Calà Campana di confermarsi in testa alla classifica. Partono forte i rossoneri, al 7' traversone di Giorli e G. Conti, di testa, colpisce la traversa; poi al 15' da una punizione di Guarino, sbuca la testa di Livi che devia in porta il pallone segnando il gol del vantaggio. Il vantaggio dona nuova linfa vitale ai padroni di casa che, soprattutto nel reparto avanzato, fanno valere le loro grandi qualità tecniche. Guarino è autore di una grande prestazione, così come Pedani, Giacomini e Chiantini con azioni rapide e veloci, spesso fraseggiate di prima, che creano numerosi pericoli alla porta degli ospiti. UN gioco bello da vedere ma che non produce il tanto agognato punto del raddoppio. E come nel più classico delle tradizioni, quando non arriva il gol, ecco che a 59' si materializza l'inaspettato pareggio dei biancoverdi: la punizione di Martellini è insidiosa e nessuno tocca il pallone che si infila beffardamente in porta alle spalle di Klak. Tutto da rifare per gli uomini di Calà Campana che si gettano nuovamente all'attacco. Una forza d'animo che alla fine viene premiata al 73': Chiantini è bravo usare il piede perno per girarsi in area di rigore e fulminare la retroguardia ospite infilando la sfera all'angolino. Nell'ultimo quarto d'ora il Meroni tenta una reazione ma, quelli che sfiorano di nuovo il gol sono ancora i rossoneri. Terzo gol che invece non arriva, ma che non toglie il sorriso ad un gruppo che è partito in quinta e che cercherà con le unghie e con i denti di difendere la vetta della classifica conquistata.