RETI: Falsetti, Cetoloni, Sorbini, Zichi, Leone, Ndiongue, Ndiongue
TUSCAR: Capacci, Cetoloni Devid, Martini, Sorbini, Donati, Martelli, Cetoloni Dennis, Nocentini, Cni, Styan, Falsetti F. A disp.: Ponti, Ercolano, Sardelli, Zichi, Leone. All.: Paolo Biagiolini.
ARNO CAST.LATERINA: Mondò, Del Bimbo, Butti, Pianigiani, Billi; Scaramucci, Toniaccini, Pancioni, Ndiongue, Palano, Monticini. A disp.: Cioni, Picchioni, Lalli, Gori, Bracci, Celindi.
ARBITRO: Gambino di Prato.
RETI: Falsetti F., Ndiongue 2, Sorbini, Devid Catoloni, Leone, Zichi.

Larga vittoria della Tuscar che cerca di evitare lo spettro della retrocessione (diretta) conquistando tre punti fondamentali con l'Arno Cast.Laterina. Inizio veemente dei locali. Al 1' occasione Tuscar: cross dalla destra di Cetoloni Devid, colpisce Martini e para Mondó. Al 14' rete ospite: lancio lungo da metà campo di Toniaccini per Ndiongue che anticipa Capacci in uscita, lo salta e deposita la palla in rete. Al reazione della Tuscar: calcio di punizione dal limite del area di Nocentini e palla che si stampa sulla traversa. Al 26' comunque arriva il pareggio dei padroni di casa: lancio lungo di Cini per Falsetti F. che supera con un pallonetto Mondó. Al 35' nuovo vantaggio del Laterina: erroraccio ed incomprensione tra Capacci e Donati, ne approfitta Ndiongue che ruba palla e la deposita in rete. Al 44' immediato pareggio della Tuscar: tiro dal limite dell'area di Sorbini e palla sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Mondó. Si riparte ancora su ritmi altissimi. Al 6' la formazione di casa segna il 3-2: rimessa battuta velocemente da Styan che sorprende la difesa per il rapidissimo inserimento di Cetoloni Dennis la cui conclusione al volo sul primo palo è vincente. La Tuscar insiste e al 25' costruisce subito una nuova occasione: lancio di Martelli per Falsetti F. che impegna Mondó parando con il piede, sulla respinta ancora Falsetti F calcia a lato. Al 26' torna a farsi vedere anche il Laterina: Celindi si fa tutta la fascia e crossa in mezzo rasoterra dove Ndiongue chiama alla parata a terra Capacci. Al 39' Tuscar: Leone, appena entrato, serve una palla filtrante per Nocentini che prova a sorprendere Mondó con un pallonetto, portiere scavalcato ma Del Bimbo salva miracolosamente sulla linea di testa deviando in angolo. Al 44' quarto gol dei padroni di casa: appena entrato Zichi va via in azione personale, salta il diretto avversario e tira a giro sul secondo palo per un eurogol da favola. In recupero quinto gol della Tuscar con Ercolano che serve Leone, bel diagonale che trafigge Mondó per il definitivo 5-2.