POPPI: Castellani, D'Elia, Biancucci, Nassini, Catignano, Cazacu, Ristori, Fani, Michelacci, Shabani, Liserre. A disp.: Frittelli, Dobos Andrei, Mazzi, Taoussi, Giovannelli, Mellini, Vargiu. All.: Certini
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Faralli, Stocchi, Massai, Francini, Marraghini, Bruschi, Lisi, Contemori, Torre, Frosini. A disp.: Bacconi, Menchetti, Renzi, Cuccoli, Gudini, Gjoka, Tecchi, Bresciani. All.: Marraghini
ARBITRO: Vincenzo Garufi di Firenze
RETI: 24' Marraghini, 48' rig. Cazacu, 70' Bruschi.

Il Poppi ormai ampiamente salvo, nell'ultima vetrina casalinga, scivola davanti al proprio pubblico perdendo per 2-1 contro il San Marco La Sella, formazione penultima con soli 19 punti insieme al Tuscar. Al 9' i locali si portano all'attacco con un cross di Shabani che libera il colpo di testa di Liserre di poco fuori. Prima opportunità a cui segue al 24' il gol del San Marco: disattenzione della difesa del Poppi con Marraghini che - servito tutto solo in area di rigore - mette in rete con un tiro da distanza ravvicinata. Al 26' rispondono i padroni di casa con Fani, ma la sua conclusione da fuori area è bloccata da Gallorini. Si alzano i giri del motore del Poppi che spinge per pareggiare, ci va vicino al 29': l'azione personale di Shabani, che entra in area e conclude in porta, trova solo il rumore della traversa a negargli la gioia del gol. Di nuovo, al 35' ancora in avanti la squadra casentinese con Michelacci che ci prova con un tiro dal limite con una conclusione angolata deviata da Gallorini. Ad un passo dal riposo, infine, l'arbitro assegna un calcio di rigore al Poppi per un fallo su Ristori. Dal dischetto Cazacu non sbaglia e pareggia i conti per la squadra casentinese. Nella ripresa al 49' si registra subito una grande occasione per il San Marco con Torre che, solo davanti a Castellani, sbaglia clamorosamente la conclusione tirando oltre il bersaglio grosso. Al 51' il Poppi rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Biancucci per fallo da ultimo uomo e il coraggio degli ospiti piani piano esce fuori. Al 65' il San Marco si rende pericoloso con un rasoterra di Tecchi che sfiora il palo, e cinque minuti dopo, arriva il gol che ribalta il punteggio. Bruschi viene servito poco fuori dall'area e con un pallonetto preciso riesce a trovare l'incrocio dei pali per l'incolpevole Castellani. Al tramonto della sfida l'ultima emozione: all'84' grande occasione per il Poppi con Giovanelli che penetra in area da posizione defilata e calcia in porta ma il suo diagonale finisce di pochissimi centimetri a lato. Il risultato non cambia e il San Marco La Sella conquista tre punti importanti per la lotta salvezza.