RETI: Palano, Scaramucci, Bruni, Santini
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Mondò, Giannerini, Butti, Toniaccini, Billi, Scaramucci, Del Bimbo, Pancioni (70' Aiello), Bracci, Palano (64' Ndiongue), Monticini. A disp.: Cioni, Picchioni, Pianigiani, Celindi, Manni. All. Lorenzo Conti
RASSINA: Guerri, Andreini M. (75' Caddeo), Palazzi, Landini, Santini, Mariottini, Andreini R., Samake, Giannelli (65' Criscuolo), Bruni, Dattile (85' Fognani). A disp.: Goretti, Innocenti, Laccu, Pietrini, Versari, Soldani. All. Carlo Squillantini
ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera.
RETI: 9' Palano, 50' Bruni, 72' Scaramucci, 80' rig. Santini.

Il Rassina esce dal campo di Laterina con un pareggio (2 a 2). Al nono l'Arno Castiglioni Laterina passa in vantaggio, cross da destra verso l'area di Del Bimbo, che Palano intercetta mettendo alle spalle di Guerri. I locali insistono e al quattordicesimo Pancioni scocca un tiro, con il pallone che sbatte sulla traversa e termina fuori. Il Rassina si fa vedere al minuto quindici con un'azione di Samake che dalla sinistra dell'area manda il pallone sull'esterno rete. Al sedicesimo Samake in velocità crossa da destra per Bruni che al volo manda di poco a lato. Al diciannovesimo Dattile effettua un tiro cross respinto da Mondò. Il Rassina insiste e al ventiquattresimo Samake dalla trequarti sinistra manda la sfera di poco sopra la traversa. Al ventisettesimo sempre Samake viene fermato al limite mentre si invola verso porta, l'arbitro mostra il giallo a Giannerini che per doppia ammonizione viene espulso. Al trentasettesimo tiro di Giannelli dal limite centrale intercettato ad impresa da Mondò. Al minuto trentotto calcio di punizione dal limite di Bruni intercettato da un difensore e respinto in angolo. Nel finire al quarantacinquesimo bell'azione di Giannelli che entra in area e tira, ma la palla viene respinta da Mondò. Il Rassina perviene al pareggio al cinquantesimo, Samake s'invola sulla sinistra dell'area e crossa al centro dove Bruni manda la sfera alle spalle di Mondò. Al sessantesimo tiro di Dattile dal limite sopra la traversa. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa al settantaduesimo passano in vantaggio. L'arbitro s'inventa un angolo per i gialloblù, sugli sviluppi dello stesso, Scaramucci di testa si erge in area e manda il pallone in rete alla sinistra di Guerri. Il Rassina si ripropone in avanti e sugli sviluppi di un angolo Aiello, nella propria difesa tocca il pallone con la mano e viene espulso. L'arbitro decreta il rigore e sul dischetto si porta Santini che manda in rete alla destra del portiere. Il Rassina effettua un serrante finale nel tentativo di passare in vantaggio e all'ottantaseiesimo si registra un bel colpo di testa di Caddeo parato con grande tempismo da Mondò, che alza sopra la traversa. Nonostante quattro minuti di recupero il risultato non cambia e alla fine arriva un pareggio salvifico per tutti.