MONTEMIGNAIO: Basagni, Coppi, Tizzano, Acciai, Lusini E., Giabbani, Castri D. (50' Castri M.), Piantini (50' Castri F.), Ceramelli, Lusini S., Mugnaini C. A disp.: Consumi, Vignali, Giorgetti, Tribolini, Mugnaini P. All. Consumi
MONTERCHIESE: Bernaccini, Botta, Latella C., Romoli (67' Ricci), Nicchi, Regi (81' Olivieri), Caidominici, Milli (71' Scaccioni), Del Bene (71' Muslio), Goretti, Cerboni. A disp.: Baiano, Latella G. All. Capacci
ARBITRO: Mungai di Pistoia
NOTE: 92' Espulso Castri Marco per proteste

Ancora un pareggio per i ragazzi di Consumi che questa volta non vanno oltre lo 0-0 contro la Monterchiese. Partita non certo da annoverare tra le più divertenti viste quest'anno al Terza Linea. Le due squadre infatti, forse bloccate dal timore di perdere uno scontro salvezza molto delicato, hanno offerto una prestazione piuttosto sottotono. Il primo tempo fa registrare un'occasione per parte. Al ventitreesimo sono per primi gli ospiti a provarci con Cerboni che si ritrova sui piedi una punizione dalle retrovie ma da due metri mette a lato. Due minuti dopo il Montemignaio risponde con Capitan Ceramelli, che incorna alla perfezione una rimessa laterale mandando la palla all'incrocio. Conclusione debole con Bernaccini che neutralizza. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo e regala poche emozioni. La più ghiotta, per i padroni di casa, se la costruisce tutto da solo Mugnaini. Slalom sulla trequarti con tre avversari superati e gran tiro che però si stampa in pieno sulla traversa. Gli ospiti provano qualche giocata in avanti e avrebbero anche la palla del vantaggio, ma Cerboni non capitalizza un ottimo assist al centro dell'area. Nei minuti di recupero il Montemignaio potrebbe prendersi i tre punti con Acciai che da due passi spara alto. Ancora un punto dunque per un Montemignaio che ottiene il tredicesimo pareggio e dovrà andare a cercare altri punti per raggiungere la salvezza matematica. E nel prossimo turno è atteso da una trasferta tutt'altro che agevole in quel di Pieve al Toppo.