SAN MARCO LA SELLA: Castellani, Delia, Biancucci, Liserre, Catignano, Cazacu, Michelacci, Fani, Ristori, Shaban, Chianucci. A disp.: Frittelli, Dobos, Cresci, Nassini, Taoussi, Mellini, Vargiu, Fiorini. All.: Marcello Certini.
TUSCAR: Capacci, Martini, Falsetti R., Saputo, Donati, Pineschi, Cetoloni Devid, Nocentini, Falsetti F., Styan, Cetoloni Dennis. A disp.: Borri, Ercolano, Ponti, Sorbini, Cini, Leone, Zichi. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Fedeli, Marraghini, Marcucci.

Rotonda vittoria del San Marco La Sella che travolge la Tuscar per 3-0. Al 5' del primo tempo occasione Tuscar con cross di Saputo dalla sinistra per Cini che, in scivolata, calcia di poco alto sopra la traversa. Al 29' occasione: Tuscar Falsetti Riccardo per Cini che verticalizza per Falsetti Filippo che, appena entrato in area, prova un pallonetto vedendo il portiere in uscita con palla sopra la traversa. Al 43' arriva il vantaggio dei padroni di casa con Fedeli che, una dopo ribattuta su tiro dal limite dell'area di Giovacchini ribattuto da Donati, arriva per primo e segna. Nel secondo tempo il match stenta a decollare. Al 25' punizione dal limite per il San Marco calciata da Marraghini e deviata Capacci. Al 73' il raddoppio del San Marco La Sella con Fedeli che dalla sinistra cerca un compagno dalla parte opposta, tocca Lisi che prolunga la palla per Marraghini che davanti a Capacci non sbaglia. La Tuscar rimane in dieci al 77' per l'espulsione di Donati per fallo da ultimo uomo. Tre minuti dopo rosso anche per Martelli, In chiusura il San Marco la Sella segna la terza rete: punizione dalla destra di Marraghini per la testa di Marcucci e palla che si insacca alle spalle di Capacci.