POPPI: Castellani, D'elia, Biancucci, Liserre, Catignano, Cazacu, Michelacci, Fani, Ristori, Shabani, Chianucci. A disp.: Frittelli, Dobos Marian, Cresci, Nassini, Taoussi, Mazzi, Shabani, Mellini, Vargiu, Fiorini. All: Certini
TUSCAR: Capacci, Martini, Falsetti Riccardo, Saputo, Donati, Pineschi, Cetoloni Devid, Nocentini, Falsetti Filippo, Styan, Cetoloni Dennis. A disp.: Ponti, Ercolano, Borri, Sorbini, Cini, Leone, Zichi. All: Biagiolini
ARBITRO: Giulio Angelelli di Pontedera
RETI: 50' rig. e 65' Cazacu.

Fondamentale vittoria in ottica salvezza per il Poppi che trova i tre punti dopo un primo tempo sottotono e in un campo molto appesantito dalle piogge dei giorni scorsi. Primo tempo con la Tuscar che gioca un buon calcio e mette in difficoltà il Poppi che si chiude bene e riparte andando vicino al gol in un paio di occasioni. Ma è Cetoloni D. che impensierisce Castellani in tre occasioni: prima con una punizione dal limite e poi due volte da posizione defilata sulla corsia destra. Tentativi che sono facile preda del portiere azzurro. L'occasione più grande arriva al minuto 25 con Shabani che si trova solo davanti a Capacci dopo un rimpallo in mezzo all'area, ma calcia alto da pochi metri. Il secondo tempo riparte con un Poppi più deciso, alzando il baricentro la squadra azzurra inizia a creare buone occasioni e dopo pochi minuti passa in vantaggio: su un retropassaggio a Capacci, si inserisce Ristori che anticipa il portiere e viene steso, rigore sacrosanto e giallo per il portiere biancoverde. Cazacu conferma la sua stagione super e mette a segno l'1-0 spiazzando il portiere. A questo punto il Poppi cerca di chiuderla e ci riesce al 65': Liserre viene steso al limite dell'area e ancora capitan Cazacu calcia la punizione all'incrocio dei pali che vale il 2-0. Dopo la girandola dei cambi è ancora il Poppi ad andare vicino al tris. Prima Nassini in area di rigore calcia su Capacci in uscita, poi Michelacci lanciato verso la porta viene scalciato dal difensore - ultimo uomo - che viene soltanto ammonito per il brutto fallo. Negli ultimi minuti è Cresci (buona la sua prova) a provarci prima su punizione trovando la respinta di Capacci, e poi in area di rigore venendo atterrato al momento del tiro.