TUSCAR: Capacci, Cetoloni, Martini, Martelli, Donati, Pineschi, Falsetti R., Nocentini, Cini, Styan, Falsetti F. A disp.: Ponti, Ercolano, Sardelli, Borri, Saputo, Zichi, Leone, Rosadini. All:: Paolo Biagiolini.
BETTOLLE: Ravoni, Del Toro, Bertocci, Burri, Martino, Tavanti G., Materazzi, Gavagni, Graziani, Capaccioli, Cecchini. A disp.: Marchi, Chiancianesi, Tavanti A., Posani, Nerucci, Bambini, Ugolini. All.: Simone Bernardini.
ARBITRO: Riminesi sez. Valdarno.
RETI: Capaccioli, Cecchini.

Vittoria esterna del Bettolle che vince per 2-0 con la Tuscar. Nel primo tempo parte bene la formazione ospite che al 22' va in gol su calcio di punizione conquistato da Tavanti su fallo di Pineschi dal limite del area calciata da Capaccioli con palla sopra la barriera che finisce sotto la traversa imprendibile per Capacci. Al 39' occasione Tuscar calcio di punizione dalla trequarti calciata da Martini palla che si stampa sul palo. Al 42' lancio lungo di Capaccioli per Martino che arriva sul pallone dopo l'errore di Pineschi che liscia con Capacci, bravo a deviare in rete. Sul successivo angolo calciato da Tavanti, è Cecchini a svettare anticipando Martini per lo 0-2. Nel secondo tempo al 50' occasione Bettolle: passaggio Capaccioli per Tavanti che dal limite tira angolato, bravo Capacci a deviarla. Al 61' calcio di punizione dal limite per gli ospiti di Capaccioli che costringe alla gran parata Capacci. Al 65' occasione per la Tuscar per rientrare in partita quando Devid Cetoloni si fa tutta la fascia e crossa in mezzo per Filippo Falsetti che colpisce debolmente di testa e Ravoni para facilmente. Al 79' lancio lungo di Bertocci per Martino che, ancora da solo davanti a Capacci, si fa ipnotizzare con il portiere di casa che si distende sulla sua destra e con i piedi para deviandola in angolo.