NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Martelli, Venni, Premoli, Gjergji, Corradossi, Masieri, Perino, Terruso, Di Muro, Tempestini. A disp.: Crò, Peluso, Torrini, Viviani, Innocenti, Ermini, Siqueira, Conti, Cresci. All.: Posi
RECONQUISTA: Demarziani, Damiani, Massai, Bianchini M., Gurioli, Bianchini S., Cozzolino, Gucci, Romeo, Vannini, Luchi. A disp.: Diop A. Diop O., Barracco, Bastianacci, Tagliaferri, Kosinski, Talluri, Rosi, Magrì. All.: Torresi
ARBITRO: Michelangelo Seghi di Pistoia
RETI: 20' Masieri, 30' Luchi.

Termina con un pareggio la regolar season di Nova Vigor Misericordia e Reconquista, adesso si aprono le porte dei playout per i padroni di casa e dei playoff per gli ospiti. Due formazioni agli antipodi che hanno dato vita ad un match abbastanza equilibrato. Salvo restando che le occasioni migliori sono state quasi tutte sprecate dalla banda allenata da Torresi. È infatti il Reconquista a impattare meglio l'approccio alla sfida con due tiri dalla distanza di Fabio Romeo, bravo in questo caso Rovai a farsi trovare pronto per respingere gli assalti avversari. Alla prima vera occasione il Nova Vigor Misericordia passa in vantaggio dagli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo. All'1-0 risponde prontamente il Reconquista con il pareggio segnato appena dieci minuti dopo da Luchi, bravo a chiudere perfettamente una bella azione a tu per tu con Rovai. Ad un passo dalla fine del primo tempo, si conta un'altra occasione per Cozzolino tramite un colpo di testa salvato sulla linea di porta e poi con Damiani, stavolta da calcio d'angolo, ma anche in questo caso fermato da un salvataggio provvidenziale sulla linea di porta. Nella ripresa i ritmi sono calati, le due squadre hanno cercato prettamente di non farsi del male, nonostante gli ospiti in contropiede abbiano appunto sfiorato la vittoria: prima con Luchi che salta il portiere ma viene murato dall'ennesimo salvataggio sulla linea di porta; e poi con Magri all'88' che davanti a Rovai calcia fuori un'occasione regalata dal rinvio errato del portiere. Termina 1-1, con il Nova Vigor Misericordia che adesso dovrà preparare i playout contro l'Unione Sport Firenze City e il Reconquista che invece se la vedrà ai playoff con prima contro il Sagginale e poi contro la Molinense. Calciatoripiù : i migliori in campo sono Masieri , l'autore del gol dei padroni di casa e Luchi e Fabio Romeo per gli ospiti.