RECONQUISTA: Berni, Damiani, Tagliaferri, Talluri, Gurioli, Bianchini, Cozzolino, Gucci, Rosi, Vannini, Harushaj. A disp.: Demarziani, Kosinski, Bianchini, Betti, Barracco, Diop, Massai, Rapi, Magrì. All.: Torresi
CALDINE: Bellanza, Lo Vecchio, Del Rosso, Manetti, Nannelli, Mori, Pugi, Solarino, Lombardi, Cortale, Cellerini. A disp.: Mastria, Di Pace, Bottai, Konatè, Onsihauy, Margheri, Manni, Lombardi. All.: Tonioli
ARBITRO: Giorgio Malacarni di Carrara
RETI: 3' Rosi, 25' Cozzolino.

Vince il Reconquista, per 2-0, nei confronti di un Caldine fanalini di coda e con le speranze di accedere ai playout ormai ridotte al lumicino. Bastano venticinque minuti, ai padroni di casa, per chiudere la contesa, con i gol di Rosi e Cozzolino. Per sbloccare il punteggio servono solo tre minuti: l'azione portata avanti da Vannini spedisce Rosi in area di rigore e al cospetto di Bellanza infila l'1-0. Il raddoppio, al 25', ad opera di una giocata sublime di Cozzolino. Il lancio lungo di Harushaj, che recupera un pallone nella zona mediana del campo, pesca Cozzolino, abile a stoppare la sfera e superare Bellanza con un gran pallonetto da applausi. I padroni di casa, col punteggio in ghiaccio, entrano in modalità gestione e attivano il pilota automatico controllando senza alcun patema d'animo il resto della sfida. Il rigore chiesto e non concesso per il fallo su Rosi non si trascina le classiche polemiche alle spalle, e l'unica occasione per il Caldine si registra con la punizione di Solarino che viene respinta dalla barriera. Termina con la vittoria del Reconquista per 2-0, in grado ancora di poter dire la sua in questo ultimo scorcio di campionato.