RECONQUISTA: Berni, Damiani, Massai, Bianchini, Gurioli, Lavacchini, Harushaj, Lapi, Rosi, Vannini, Luchi. A disp.: Demarziani, Bettini, Tagliaferri, Talluri, Barracco, Rapi, Cozzolino, Gucci, Magri. All.: Torresi
LUDUS 90 VALLE DELL'ARNO: Franceschini, Cramini, Nardi, Mattolini, Bestrova, Balloni, Franchini, Celentano, Longo, Grazzini, Fani. A disp.: Bellini, Cassella, Ottanelli, D'Orazi, Baffoni, Martini, Giannetto, Guidotti. All.: Cenni
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato
RETI: 1' Rosi, 11' Grazzini.

Termina in parità, per 1-1, lo scontro ai piani alti tra Reconquista e Ludus 90 Valle dell'Arno. La partita viene decisa nei primi dieci minuti del match e poi galleggia in equilibrio fino al novantesimo. La cronaca si apre con Rosi che, al primo di gioco, sfrutta al massimo un calcio d'angolo di Vannini per siglare il vantaggio con un bel colpo di testa. Ma, come sopra citato, l'1-0 dura lo spazio di una manciata di minuti: già all'11' Grazzini risponde presente con una bella azione, cominciata da un fallo laterale e terminata dal preciso scambio con Longo. La prima frazione prosegue a ritmo sostenuto, si combatte su ogni pallone a centrocampo dando vita ad una gara maschia al punto giusto. Non ci contano, nel complesso, grandi occasioni, tutto si riduce con la Ludus che lavora sul possesso palla senza tirare in porta e Reconquista che punta sul controllo sbagliando un paio di contropiedi. Così la ripresa - al netto di un gol annullato all'80' alla formazione di mister Cenni per un fallo di mano di Balloni dagli sviluppi di un calcio di punizione - scivola via senza altro da segnalare. Perfetta la direzione del direttore di gara, categoria superiore, e migliori in campo che rispondono ai nomi di Lavacchini per i padroni di casa e Cramini per gli ospiti.