BAGNO A RIPOLI: Turi, Oleandro, Pratesi, Francesconi, Giamberini, Gori, Manetti, Andorlini, Ferruzzi, Renzi, Iagulli. A disp.: Casini, Borselli, Scarlatti, Vannin, Dilaghi, Donati, Bastianelli, Fioravanti, Poggiarelli. All.: Filippo Bugli.
GALLIANESE: Notari, Mengoni, Pierottoli, Baldini T., Maretti, Sieni, Simiele, Colzi, Agonigi, Coralli, Mattoni. A disp.: Romei, Zoppi, Falzone, Cirillo, Parrini, Baldini J., Sokoli, Focardi. All.: Matteo Cipollone.
ARBITRO: Serpentoni di Pistoia.
RETI: 17' Andorlini, 60' Sieni, 82' rig. Coralli.

Nella prima partita del nuovo anno solare il Bagno a Ripoli affronta la Gallianese neo capolista del girone. Nonostante la sconfitta per 1-2, i padroni di casa non sfigurano ma anzi, si comportano molto bene mettendo a più riprese sotto nel gioco e nell'intensità la più quotata compagine avversaria, la quale riesce tuttavia a resistere all'impatto venendo fuori alla distanza. Nella prima frazione il Bagno a Ripoli sale in cabina di comando, costringendo la Gallianese nella propria metà campo grazie a un pressing e a un ritmo a dir poco feroci. Al 17' arriva il meritato vantaggio dei locali: recuperata palla a metà campo e sviluppata l'azione in profondità, Renzi prima rientra sul sinistro e poi serve l'accorrente Andorlini che di destro incrocia bene sul secondo palo, là dove Notare non può arrivare. Cenni di vita della Gallianese iniziano a palesarsi sul terreno di gioco solo sul finire del primo tempo, quando Simiele prova a suonare la carica con due flash offensivi. Nella prima circostanza è bravo Turi a respingere il tiro mentre al secondo tentativo l'interessante suggerimento a centro area del numero 7 non trova alcun compagno pronto a deviare la sfera in rete. Archiviato il parziale sull'1-0, la ripresa è di tutt'altro tenore. Gli ospiti iniziano a spingere con costanza e profitto, mentre il Bagno a Ripoli cala sensibilmente con lo scorrere del cronometro. Allo scoccare dell'ora di gioco, infatti, il pareggio diventa realtà. Agonigi scodella in mezzo una punizione laterale trovando puntuale lo stacco aereo di Sieni che, preso l'ascensore, indirizza la sfera all'angolino basso con una precisa zuccata che non lascia scampo a Turi. Raggiunto l'equilibrio nel tabellino, la Gallianese continua a premere per accaparrarsi l'intera posta in palio. Gli sforzi profusi alla ricerca della vittoria vengono poi premiati a otto dal termine da Coralli, freddo dal dischetto a fulminare il portiere sublimando nel migliore dei modi un fallo in area conquistato con astuzia da Agonigi. Gli scampoli finali non regalano più emozioni e così, al triplice fischio, la compagine di mister Cipollone mette in saccoccia tre punti d'oro per continuare la propria corsa in vetta alla classifica.