MOLINENSE: Mariani, Ceni, Grifoni (46' Forte), Bianchi, Caioli, pelli, Pardi, Tognaccini, Galeotti (77' Fagorzi), Gioele, Celli (87' Cioni), Guidi (72' Degl'Innocenti). A disp.: Innocenti, Baffoni, Carli, La Rocca, Michelassi. All.: Cecchi.
RECONQUISTA: Berni, Damiani, Massai, Bianchini, Vannini (72' Cozzolino), Calamai, Harushaj (77' Bianchini), Barracco (52' Lavacchini), Rosi, Rapi, Luchi (61' Diop Ousmane). A disp.: Diop Alsane, Gucci, Talluri, Gurioli, Magri. All.: Torresi.
ARBITRO: Lila del Valdarno.
RETI: 24' Luchi, 35' Guidi.

È l'orgogliosa Molinense ad imporre il primo passo falso alla Reconquista capolista nel Girone I. I ragazzi di Fabian Cecchi di fronte al proprio pubblico giocano una gara super e portano via un bel pareggio. La banda di Torresi rimane prima in graduatoria, ma con un margine di tre punti sulle seconde, ovvero Ludus e Firenzuola. Le squadre si sono affrontante a viso aperto sul campo di Molin del Piano, dando vita ad una gara subito divertente. Il primo tempo vede i locali in leggero vantaggio sul piano del gioco, eppure il Reconquista è bravissimo a sfruttare la prima occasione nitida: l'1-0 matura con Luchi al 24' bravo a sfruttare un rimpallo su una punizione dal limite. La bravura dei locali è però quella di non disunirsi. Di rimanere in partita, intuendo di avere ancora molto a tempo a disposizione per far male all'avversario. E infatti è così: passano solo dieci minuti dal vantaggio ospite, che la Molinense trova il pari. Merito di Guidi e di un eurogoal da fuori area che spiazza berni con una conclusione al volo. Nel secondo tempo esce fuori il Reconquista che prova a fare la partita riportandosi avanti. Ma non ci sono spazi negli ultimi sedici metri. Anzi, Forte impatta di testa su un gran cross da destra e colpisce il palo pieno. La pressione ospite si fa insostenibile solo nel finale: al 70' ci prova Lavacchini, palo pieno. Ultima occasione nitida per il Reconquista a cinque minuti dalla fine con un tentativo da dentro l'area che trova la strepitosa opposizione di Mariani. Sulla ribattuta Rosi che conclude in rete, ma in posizione di fuorigioco. Finale equilibrato che regala un punto che fa classifica ad entrambe le squadre.