CASTELL'AZZARA: Cappelletti, Crosta, Illiano, Brogi, Pappalardo (47' Vannuzzi), Doganieri, Mecucci, Crociani, Siani, Ubaldi, Guidotti (58' Ceparano). A disp.: Magini, Diacinti, Lucente. All.: Antolovic
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, Troiano (77' Fedi), Cappuccini, Albertini, Ferrini, Penco M., Bouchallikh, Coppolecchia G. (72' Penco N.), Tamantini (67' Bartalucci), Cosimi (82' El Kharraz), Romano (77' Benetello). A disp.: Bontà, Coppolecchia A., Bruni, Tarassi. All.: Ferrigato
ARBITRO: Filippo Moretti di Siena
RETI: 35' Siani, 53' Troiano, 76' rig. Mecucci
NOTE: Espulso Penco M.

Trasferta amara per la Nuova Grosseto Barbanella che esce sconfitto dal Castell'Azzara per 2-1, non senza qualche polemica di sottofondo sull'arbitraggio del direttore di gara. Il classico gol-non gol con la palla che rimbalza sulla linea, e un calcio di rigore. Sono queste le due situazioni che hanno portato la formazione ospite a protestare per le decisioni arbitrali. Ma andiamo per ordine. Cominciano meglio gli ospiti nell'approccio alla sfida, con alcune occasioni sfumate già dalle prime battute. Al 5', lo scambio Romano-Cosimi porta quest'ultimo davanti alla porta che però si fa ipnotizzare da Cappelletti. I padroni di casa ruggiscono appena possono e sbloccano così il punteggio al 35': il pallone calciato in porta colpisce la traversa e rimbalza sulla linea. Il direttore di gara, seppur da posizione lontana, giudica il pallone oltre e assegna il gol dell'1-0. Gli ospiti, una volta incassato il colpo, si rimboccano le maniche credendo ancora nella rimonta, ma poco dopo restano con l'uomo in meno per il rosso sventolato a Penco e la salita diventa sempre più ripida. Nella ripresa, l'arrembaggio della Nuova si tramuta nel pareggio al 53', grazie a Troiano che infilza Cappelletti con un bel gol. Ma, dopo aver fallito un'altra occasione clamorosa per ribaltare il risultato, al 76' ecco che il Castell'Azzara colpisce conquistandosi il calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore grossetano. Mecucci va sul dischetto e batte Shabani segnando il gol che vale il definitivo 2-1.