NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, Colli, Cappuccini, Penco, Ferrini, Tarassi, Lanzini, Coppolecchia, Bianchi (60' Toninelli), Cosimi, Diaby (75' Mangia). A disp.: Bontà, La Cara, El Kharraz, Campetiello, Scala, Capaldi, Tamantini. All.: Romagnoli
SORANO: Silvestri, Chiavarino (80' Procenesi), Zolla, Dozi (75' G. D'Alessio), Filoni, Picchiotti, M. D'Alessio (90' Baldelli), Marcomeni, Radicetti (70' Paparello), Nuvola, De Nicola (85' Billi). A disp.: Pica, Comastri, Ferri, D'Egidio. All.: Baldoni
ARBITRO: Scaffai di Piombino
RETI: 15' Picchiotti, 50' rig. Cosimi, 70' Zolla, 90' Nuvola
NOTE: Ammoniti Lanzini, Ferrini, Dozi

Passa il Sorano a Grosseto, con un 3-1 sul Barbanella che è maturato soltanto negli ultimi venti minuti di partita. I giovani della Nuova si sono ben comportati e hanno reso la vita difficile ai più quotati ragazzi di Baldoni. Parte bene il Sorano che già al 10' potrebbe andare in vantaggio con un calcio di rigore, calcia lo specialista Nuvola ma Shabani intuisce le intenzioni e neutralizza la prima vera opportunità del match. Il vantaggio però è nell'aria e arriva comunque al 15' con Picchiotti che ribadisce di testa un calcio di punizione dalla trequarti. La Nuova Grosseto Barbanella reagisce e alza il baricentro rendendosi pericolosa su un calcio d'angolo non sfruttato da Coppolecchia. Finisce il primo tempo col punteggio in bilico per 1-0 e soprattutto con un palo clamoroso colpito da Cosimi che probabilmente meritava più fortuna. La ripresa vede i locali premere alla ricerca del pareggio, trovando il giusto premio agli sforzi al 55' grazie ad un rigore trasformato da Cosimi. La Nuova comincia a crederci e il Sorano inizia a subire alcune difficoltà sulle veloci ripartenze dei locali. Gioca di ripartenza la squadra ospite, scelta saggia e intelligente, perché l'attesa di un errore ingenuo e fatale porta al raddoppio dagli sviluppi di un calcio piazzato con Zolla che anticipa portiere e difensori con un bel colpo di testa. A questo punto i locali si riversano in avanti e reclamano per un altro calcio di rigore per un presunto fallo su Mangia. Rigore che però non viene concesso e nei minuti di recupero il tris di Nuvola che finalizza un contropiede condotto in avanti da Marcomeni.