RETI: Calamai, Pucci, Carone, Buti, Testa, Testa
VERNIO: Logli, Salvatore (57' Piccolo), Brafa, Menicacci (63' Chouti), santini, Coschignano, Bossahon, Carmannini (68' Puzzo), Pucci, Vitali, Calamai (74' Nannini). A disp.: Rusci, Granchi, Enoracchi, Amerini, Pasquali. All.: Coschignano.
VIRTUS COMEANA: De Cicco, Fusi (90' Sicari), Modesti, Porro (79' Scilipoti), Arcangioli, Musotti, testa, Nuti, Sirna (91' Brazzini), Righi (29' Buti), Carone (91' Marradi). A disp.: Capannoli, Puggelli, Langella, Gelsumini. All.: Rossi.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: 18', 89' Testa, 23' Calamai, 33' Buti, 75' Carone, 82' Pucci.

Ottimo l'inizio del Vernio che nel corso del primo tempo colpisce in alcune occasioni i legni della porta difesa da De Cicco. Poi emerge il V.Comeana che nel corso della contesa prende in mano le redini della gara e vince brillantemente il match che lancia gli ospiti nei quartieri alti della classifica. Sufficiente la prova dei padroni di casa che nel corso della fase iniziale del confronto sono stati anche sfortunati e non hanno approfittato delle occasioni avute. Equilibrato e combattuto il primo tempo con il vantaggio della squadra di Rossi maturato dalla rete messa a segno da Testa nella parte iniziale del confronto. Il Vernio si getta con determinazione in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 23' con la rete che porta la firma di Calamai. Il batti e ribatti continua e sempre nel corso della prima frazione quando il V.Comeana torna in vantaggio al 33' con la rete realizzata dal nuovo entrato Buti che aveva preso in campo il posto di Righi, uscito quattro minuti prima per un infortunio. Nel corso della ripresa la squadra di Rossi va nuovamente a segno con Carone. Il Vernio cerca di tornare in partita nella fase finale del confronto con la rete che porta la firma di Pucci ma è Testa, autore di una doppietta, a realizzare nella fase finale della contesa il 4-2 che chiude il confronto a favore dei locali. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatoripiù: Brafa, Vitali (Vernio), Musotti, Testa (V.Comeana).