RETI: Batino, Gaggini, Maccioni, Vecchio, Vitali, Pucci
PIETÀ 2004: Di Giorgio, tredici, Cerbai, Lulli, Gaggini, Bocconi, Marcantuono (68' Carradori), Maccioni, Vecchio, Batino (93' Strafelini), Novelli. A disp.: Sarno, Rossi, Iacobacci, Cavaciocchi, Lastraioli, Mencaroni, Bettazzi. All.: Trupia.
VERNIO: Logli, Meier (87' Menicacci), Salvatore, Chouti (80' Nannini), Santini, Coschignano, Calamai (61' Pasquali), Carmannini (52' Bossahon), Pucci, Vitali, Puzzo (75' Rotaru). A disp.: Rusci, Amerini, Brafa. All.: Coschignano.
ARBITRO: Lila di Lucca.
RETI: 1' Batino, 53' Gaggini, 61' rig. Pucci, 64' Vitali, 66' rig. Maccioni, 95' Vecchio.

Successo importante per la Pietà 2004 che in settimana aveva sostituito Giovannetti in panchina con mister Gianfranco Trupia. Inizia nel modo migliore la formazione pratese che al 1' si porta in vantaggio con la rete messa a segno da Batino. Si prosegue con buone giocate da una parte e dall'altra ma i pratesi realizzano il 2-0 al 53' con la rete di Gaggini. Sembra finita ma non sarà così. Il Vernio reagisce e si rimette in carreggiata quando la squadra di Coschignano al 61' accorcia le distanze con la rete di Pucci su rigore, concesso per fallo su Puzzo e dopo tre minuti pareggia con il calcio di punizione trasformato da Vitali. Dopo due minuti la Pietà 2004 torna in vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo commesso su Logli; la trasformazione è opera di Maccioni. Fino al termine gli ospiti cercano di rendersi pericolosi ma il match si chiude in pieno recupero con il quarto gol messo a segno da Vecchio che chiude il confronto con la meritata vittoria della Pietà 2004. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatoripiu': Lulli, Maccioni (Pietà 2004), Meier, Salvatore (Vernio).