Scappini
    Scappini
    Calonaci
    Conti

RETI: Pucci, Piccolo, Calamai, Calamai, Malpici, Scappini, Scappini, Calonaci, Conti
VERNIO: Logli, Lunghi, Meier, Brafa, Chouki, Menicacci, Nannini, Calamai, Puzzo, Pucci, Vitali, Piccolo. Sono entrati: Coschignano 80', Amerini 46', Granchi 70', Rotaru 61'. A disp.: Rusci, Cherif, Pizzicori, Rotondo. All.: Coschignano.
MONTERAPPOLI: Nozzoli, Maccianti, Campatelli (54' Stefanelli), Fontanelli, Bianchi, Pace, Malpici, Masini, Faniulo, Calonaci, Scappini (78' Conti). A disp.: Gambini, Valenti, Frangioni. All.: Coppola.
RETI: Malpici, Pucci, Vitali, Piccolo, Scappini 2, Calamai 2, Conti.

Ben nove reti, tante emozioni e alla fine il successo che arride alla formazione ospite. E' Malpici a portare in vantaggio i padroni di casa nei primi minuti dell'incontro. Al 20' arriva il pareggio su colpo di testa di Pucci. Si continua a segnare e a divertirsi. Arrivano le segnature di Piccolo, Scappini, Calamai ma fino al termine le due squadre combattono su tutti i palloni. 5-4 per gli ospiti ma partita divertente e ben giocata.