VERNIO: Logli, Meier, Brafa, Menicacci (66' Granchi), Santini, Coschignano, Bossahon, Carmannini (86' Pasquali, Pucci (80' Rotaru), Vitali, Salvatore (68' Calamai). A disp.: Rusci, Nannini, Macrì, Fiaschi, Amerini. All.: Coschignano.
REAL PERETOLA: Aiazzi, Cantini, Bertocci (71' Migliorucci), Misuri, Cicatiello, Leoni, Murgia, Taruffi, Drovandi (46' Staderini), Fantoni (76' Condè), Tani (86' Vara). A disp.: Bersani, Fancelli, Noade Biboa. All.: Bertini.
ARBITRO: Cocollini di Arezzo.
RETI: 53' aut. Misuri, 75' Leoni.

Attacca maggiormente la squadra ospite che sfiora il vantaggio in alcune occasioni ma alla fine il pareggio fra le due squadre fotografa quello che si è visto in campo. Dopo un primo tempo che si è conclude senza reti, all'inizio della ripresa la squadra di Coschignano passa in vantaggio su una conclusione di Misuri deviata nella propria rete dopo un intervento di Vitali. La reazione del Real Peretola che fissa il punteggio sull'1-1 viene concretizzata dalla rete su punizione (molto bella) che porta la firma di Leoni, migliore in campo. Nelle file del Vernio da segnalare le prestazioni di Menicacci e Santini, nelle file del Real Peretola si sono messi in evidenza Leoni e Murgia. Gara corretta, buona la direzione di gara. Calciatoripiù: Menicacci, Santini (Vernio), Leoni, Taruffi (Real Peretola).