RETI: Mugelli, Mugelli, Clementi, Elhani, Bouhafa
SESTO CALCIO: Paladini, Fanetti (60' Burresi), Matucci, Jacob, Pintaldi, Orsini, Bargelli (70' Brachi), Gesualdi, Vanni (75' Clementi), Mugelli, Cardini. A disp.: Fiori, Torricini, Picchioni, Barducci, Taoussi, Poggesi. All.: Bruni.
DAYTONA: Ponzalli, Fullone (65' Manconi), Miano, Lotti, Bouhafa, Mazzanti, D'Evangelista (55' Zdrava), Puzzoli (90' Franceschini), Marangio, El Hani, Perlongo. A disp.: Ibraliu, Piovaccari, Biancalani. All.: Lenzetti.
ARBITRO: Scardigli di Livorno.
RETI: 23' e 68' Mugelli, 35' El Hani, 80' Clementi, 82' Bouhafa.

Grande vittoria del Sesto Calcio sul proprio campo contro un (quasi) mai domo Daytona, capace di ribattere colpo su colpo almeno fino alla beffa finale. I padroni di casa trovano tre punti d'oro e lasciano i bassifondi di classifica. A dimostrazione di quanto possa essere equilibrato questo Girone F, una squadra pretendente al primo posto si ferma contro una compagine in zona playout. Apre le danze il team di Bruni con un gran diagonale del bravo numero 10 Mugelli che batte Ponsalli sul palo opposto. Reazione degli ospiti: lancio di Perlongo per il capocannoniere del campionato El Hani, che è rapidissimo nel saltare il portiere e mettere dentro a porta vuota. 1-1 sostanzialmente meritato per quanto visto nel primo tempo, con le due squadre battagliere a centrocampo. Il Daytona prende campo nella ripresa, ma El Hani, Perlongo e Marangio non riescono a battere Paladini e quindi Mister Bruni pesca l'asso dalla panchina: decisivo il centravanti Clementi che gioca di sponda per Mugelli che sigla il gol del 2-1. Momentaneo vantaggio che dura pochissimo: pressa ancora il Daytona, che sugli sviluppi di un corner trova il pareggio con Bouhafa. Spingono ancora i rossoblu, ma su un lancio dalle retrovie è sempre Clementi a saltare l'ultimo difensore e a battere Ponzalli per il 3-2 che manda in archivio la partita. Un risultato forse pesante per gli ospiti, ma che premia un Sesto Calcio abile a rimanere sempre dentro la partita con cattiveria e grinta.