RETI: Marzico, Marzico, Colosimo, Pallara, Bastogi
MONTALBANO CECINA: Capodieci, De Lucia, Borselli, Bachechi, Zoppi, Monti, Bonfanti, Niccolai, Marzico M., Spinelli, D'Angiolillo. A disp.: Marzico T., Cecchi, Miraglia, Bertocci, Meoni, Meacci, Innocenti, Bellucci, Fantozzi. All.: Bartoli
PISTOIA NORD: Puggelli, Mollica, Lopes, Frosini, Borri, Calcagno, Colosimo, Melani, Del Fa, Pallara, Vezzosi. A disp.: Capecchi, Bastogi, Ballat, Ferri, Frullanti, Geri, Patella, Querci, Verde. All.: Franchini
ARBITRO: Diego Mammini di Pontedera
RETI: 25' Pallara, 40' e 80' Marzico M., 50' Bastogi, 92' Colosimo.

Giornata primaverile al Fagni dove si affrontano per la terza giornata di ritorno il Montalbano Cecina e il Pistoia Nord. Dopo una fase di studio sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pallara che di testa indirizza nell'angolo alle spalle di Capodieci. Reazione locale che si concretizza al 40' con Marzico che in bella rovesciata pareggia i conti. Il primo tempo finisce sull'1-1, ma nella ripresa sono ancora gli ospiti - in contropiede - a realizzare il vantaggio con Bastogi. I locali impiegano parecchio tempo per rimettersi min partita, ma ci credono comunque fino in fondo e dopo un paio di occasioni sprecate, all'80' ancora è ancora Marzico di testa su bel cross di Niccolai, a rimettere il risultato in partita. Nei minuti di recupero si conta un'occasione per il vantaggio locale sempre con il solito Marzico che di testa non trova lo specchio della porta. Proprio quando sembrava ormai tempo per i titoli di coda, Colosimo al 92', su un'azione di rimessa, fissa il risultato sul 3-2 per la formazione pistoiese condannando il Montalbano Cecina alla sconfitta davanti ai propri sostenitori.