CINTOLESE: Carapezza, Niccolai, Simoni, De Nisco (75' Giannini), Bavaresi (70' Giovannini), Falzarano (65' Paganelli), Avanzati, Benvenuti D., Benvenuti S., Testa, Bizzarri (48' Vitelli). A disp.: Rosellino, Leto, Medori, Sembranti, Scaramella. All.: Avanzati
ATLETICO CASINI SPEDALINO: Salvi, Diallo, Kambaye, Bigagli (65' Costantin), Lombardi (85' Paolini), Mantellassi, Bertuccio, Paperetti (65' Lopes), Ciaccio, Sardi (85' Marchiseppe), Brunetti (70' Martini). A disp.: Fossi, Guidotti, Marcantoni, Rroku. All.: Marchiseppe
ARBITRO: Klaudio Paja di Pontedera
RETI: 8' Ciaccio, 23' Falzarano, 85' rig. Testa.

Con una vittoria di rigore, a cinque dalla fine, la Cintolese si prende i tre punti contro l'Atletico Casini Spedalino, la seconda forza del torneo e si rilancia in classifica a ridosso della zona nobile. Quella dei ragazzi di mister Avanzati, in realtà, è una rimonta vera e propria: testarda e caparbia, raggiunta con i nervi saldi e la testa ben concentrata in campo. A partire meglio, infatti, sono stati gli ospiti che all'8' passano in vantaggio. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, sul primo palo, sbuca la testa di Ciaccio che si muove prima degli altri e incoccia con la traiettoria girando in porta il pallone dell'1-0. Nonostante il risultato a sfavore, però è la Cintolese a crescere con il passare dei minuti e un quarto d'ora dopo raggiunge il pareggio con una bella azione corale. De Nisco scappa via sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone respinto corto dalla difesa, Falzarano è il più lesto di tutti e all'interno dell'area piccola ribadisce in rete l'1-1. I padroni di casa non reagiscono, anzi, rischiano di capitolare ancora una volta dopo appena dieci minuti, con una occasione clamorosa su calcio d'angolo: Bavaresi - appostato sul secondo palo - incorna sul palo opposto ma Salvi vola come un gatto e respinge la sfera destinata a scuotere la rete, poi De Nisco ribatte di testa a botta sicura ma trova il miracolo di Kambaye che toglie clamorosamente la palla dalla linea di porta. Nel secondo tempo, sono ancora i locali a spingere: ci provano con Simoni sfiorando il bis, e continuando a mantenere alta l'intensità fino alla fine, quando il coraggio di credere alla vittoria premia i ragazzi di Avanzati. Il retropassaggio di Lombardi mette in difficoltà Salvi che sbaglia il controllo e consente a Testa di rubare il pallone, la trattenuta seguente del portiere vale il calcio di rigore con espulsione annessa dell'estremo difensore. Lo stesso Testa si incarica della battuta dal dischetto e con un cucchiaio porta avanti meritatamente la Cintolese che regge l'onda d'urto fino al triplice fischio finale che ne sancisce il successo per 2-1.