BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Bisanti, Gaudiano, Anzuini, Monti, Casucci, Puccini, Ricci, Maraviglia, Lera, Nannini. A disp.: Donati, Ricciarelli, Mancino, Cappelli, Vaiani, Maltagliati, Paolini, Frediani, Sabia. All.: Luca Biagi.
MONTEMURLO JOLLY: Morsiani, Aioub, Picchioni, Culò, Amato, Ruscillo, Gadafi, Gianassi, Bruschi, Gigliofiore, Rispoli. A disp.: Mosca, Nesi, Perna, Giannone, Tempestini, Meoni, Formato. All.: Christian Rosi.
ARBITRO: De Masi di Pisa.
RETI: 15' Lera, 35' Maraviglia, 57' Gadafi.
NOTE: ammoniti Gaudiano, Anzuini, Gigliofiore, Amato, Gadafi, Culò.

Un successo di prestigioso ed essenziale in chiave salvezza quello del Borgo a Buggiano di mister Biagi, corsaro tra le mura amiche contro il lanciatissimo Montemurlo Jolly. La vince in pratica nel primo tempo il Borgo, autore di una gara attenta in fase difensiva e coraggiosa davanti. Al netto di un inizio poco incoraggiante visto la grande chance sprecata a tu per tu con Tiberi da Bruschi, i locali poi si riprendono e al 15' piazzano l'1-0 al termine di una bellissima azione corale imbastita dal trio Puccini-Bisanti-Casucci e rifinita da Nannini per Lera, che al volo calcia sul primo palo perforando Morsiani. Il goal dona coraggio ai borghigiani, bravi a gestire le improvvise verticalizzazioni tentate dai pratesi e poi a raddoppiare al 35'. La firma questa volta è quella di Maraviglia, che in tuffo vola a incornare la sfera capitalizzando al meglio un corner calciato da Lera sul secondo palo. Chiuso il primo tempo in svantaggio, nella ripresa gli ospiti partono forte ben riaprire subito i giochi. E ci riescono. Dopo un paio di buone chance non concretizzate a dovere, su una disattenzione difensiva Gadafi approfitta al meglio di un'uscita troppo avventurosa di Tiberi per siglare la rete del 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo, il Montemurlo al 65' avrebbe sui piedi l'occasione per pareggiare i conti. Un fallo in area di Monti viene sanzionato con la massima punizione, ma la compagine ospite non ne approfitta e il pallone si stampa sulla traversa. Passato il pericolo, il Borgo torna a gestire con più attenzione il corso degli eventi conducendo in porto una vittoria di capitale importanza per il raggiungimento dell'obiettivo salvezza.