RETI: Ciaccio, Chakyry, Chakyry, Lenzi, Miele, Miele
ATL.CASINI SPEDALINO: Salvi, Guidotti, Lombardi, Gelli, Mantellassi, Diallo, Paperetti, Sardi, Ciaccio, Chakyry, Marcantoni. A disp.: Paolini, Rrouku, Bigagli, Lopes, Marchiseppe, Brunetti, Martini, Bertuccio, Constantin.
PRATO NORD: Cicatiello, Bennati, Masolini, Cinieri, Lenzi, Giovacchini, Calamai N., Dalla Porta, Miele, Gargano, Calamai R. A disp.: Brisku, Bennati M., Brigandì, Colombi, Degl'Innocenti, Dondini, Giannoni, Lunardi, Petruzzi. All:: Di Giorgi.
ARBITRO: Angeli di Carrara.
RETI: 9' Lenzi, 32' e 92' rig. Miele, 43' Ciaccio, 72' e 73' Charky.

Vibrante, scoppiettante, divertente, intensa fino alla fine. Gli ospiti si portano subito in vantaggio con Lenzi e raddoppiano dopo la mezz'ora con Miele. Sembra tutto (incredibilmente) facile per il Prato Nord che però al 43' si vede accorciare le distanze per merito di Ciaccio. Nella ripresa la formazione di casa intensifica la propria pressione, e nel giro di due minuti compie un'impresa ribaltando il risultato con la doppietta di Chakyry. A questo punto sono i pistoiesi ad avere in pugno il match e ne diventano ancora più padroni quando la squadra di mister Di Giorgi rimane in dieci per il rosso a Masolini. Nel recupero il Prato Nord mette a segno la rete del pareggio quando Miele trasforma un calcio di rigore per il definitivo 3-3.