CORAZZANO: Donati, Del Vigo (82' Simonetti S.), Paci, Nacci E. (71' Simonetti M.), Mazzetti, Bachi, Musatti, Bianchi, Cioni (56' Nacci R.), Buhne, Dell'Agnello (71' Peppoloni). A disp.: Gambassi, Ciampalini, Giubbolini, Spagli, Talini. All.: Crimi
CASTELFRANCO: Raffa, Rodella, Campinoti, Meropini, Menichetti, Huqi, Nuti (70' Rinaldi), Lazzari, Gueye, Masha R., Bachini (68' Cenci). A disp.: Baccelli, Argeri, Saccuti, Orsi, Musciotto, Masini. All.: Comini
ARBITRO: Patrizio Donzelli di Firenze
RETE: 69' Nuti.

Partita spartiacque per gli esiti della stagione sportiva tra Corazzano e Castelfranco che termina con la vittoria ospite per 1-0. Basta il gol di Nuti, ai ragazzi di Comini, per avere la meglio sui padroni di casa, adesso obbligati a dover giocare il proprio destino attraverso i playout. Dopo un primo tempo piuttosto abulico e privo di grandi emozioni, è nella ripresa che avviene la svolta del match. Al 69', Masha - in posizione di fuorigioco abbastanza netta, ma non secondo il direttore di gara - gira di prima intenzione l'imbucata per Nut che controlla e appena dentro l'area di rigore trafigge Donati per l'1-0. Le occasioni per tenere in piedi la partita, il Corazzano le ha create, ma sprecando ogni possibile situazione pericolosa. Nel primo tempo si conta la palla-gol che sbatte sul palo interno ed esce fuori che fa disperare i locali e poi la più importante all'84': quando sulla pressione di Peppoloni, il difensore scivola trascinando con sé il pallone con la mano. Inevitabile il fischio dell'arbitro nel concedere il tiro dagli undici metri. Un'opportunità dal peso specifico enorme che viene però sprecata da Buhne, facendosi parare il tentativo da Raffa.