STELLA AZZURRA: Rossi, Camerini, Coli (75' Mannucci), Volpi, Arzilli, Zuchegna (85' Collaveri), Granchi, Donzello, Mbaye (62' Gjokeja)), Allia, Ricci. A disp.: Galloppo, Anzalone, Rocca, Samb, Iasiello, Lupi. All.: Leggerini
CORAZZANO: Donati, Paci, Giubbolini, Bianchi, Mazzetti, Bachi, Musatti, Morena, Cioni (60' Nacci E.), Buhne (91' Nacci R.), Dell'Agnello (88' Del Vigo). A disp.: Gambassi, Simonetti, Peppoloni, Simonetti, Spagli, Talini. All.: Crimi
ARBITRO: Giulio Sanzò di Lucca
RETI: 47' Cioni, 61' Bianchi.

Partita importantissima, per entrambe le squadre, che vede il Corazzano corsaro in trasferta, portando a casa un bel 2-0. Nonostante il rosso dal 57' a Morena che lascia in dieci uomini per gran parte del secondo tempo i compagni di squadra. Nel frattempo, la Stella Azzurra è sfortunata nel colpire due traverse, e soprattutto con il calcio di rigore sbagliato nei primi quarantacinque minuti. L'inferiorità numerica, per la Stella Azzurra non è stata mai troppo determinante e il Corazzano ne ha approfittato. Tre punti importantissimi per il Corazzano, a cui viene chiesto solo attenzione e concetrazione già dalle prossime due di campionato. La cronaca si apre con il rigore per la Stella Azzurra al 28', causa di un fallo commesso da Mazzetti per una trattenuta vistosa in area. Sul dischetto ci va Ricci ma il suo tiro è debole e piuttosto centrale e Donati para. Al 48' il Corazzano reagisce e va in gol: Musatti intercetta la palla a centrocampo e la consegna subito a Buhne che partendo dalla mediana, supera di slancio il suo diretto avversario, per poi arrivare in fondo metterla dietro per l'accorrente Cioni che di piatto deposita in rete per il vantaggio del Corazzano. Infine, a metà ripresa, Ettore Nacci intercetta una palla in area, Bianchi la riconquista e con una finta di corpo va a destra e tira per il raddoppio definitivo che vale il 2-0.