RETI: Bytyqi, Ciani
CAPANNE: Lischi, Brotini, Yabba, Altamura, Spella, Bracci, Fierro, Piampiani, Salvadori, Ercole, Qevani. A disp.: Batistoni, El Makhichni, Laurenza, Tinghi. All. Alessandro Caponi
SANTACROCE: Pantani, Marcacci, Mandorlini, Scali, Lucchesi, Marianelli, Piattelli, Scannapieco, Kapidani, Meta, Benedetti. A disp.: Perna, Mussetti, Mancini, Furiesi, Subashi, Susini U.,Mangani, Orlandini A.,Marconcini. All. Sandro Guidi
RETI: 60' Benedetti, 70' Kapidani.

Nel ricordo di Mattia Giani, il calciatore ventiseienne del Castelfiorentino United purtroppo scomparso lunedì 15 dopo aver accusato un malore il giorno prima durante la partita di Eccellenza a Campi Bisenzio, il Santacroce affronta e batte per 2-0 le Capanne. Nel primo tempo subito buon ritmo della squadra ospite che si affaccia diverse volte nell'area avversaria ed è subito pericolosa nei primi minuti con Kapidani. Capanne piuttosto di rimessa contro la freschezza atletica dei ragazzi biancorossi decisi a portare a casa un risultato positivo. Più Santacroce che Capanne nel primo tempo che comunque si conclude sullo 0 0. Si riparte nel secondo tempo e i ragazzi di mister Guidi ingranano la quarta e in velocità impensieriscono più volte il portiere di casa. Si giunge al sessantesimo quando in un'azione in contropiede ad una velocità altissima il centrocampo biancorosso innesca Meta che dà una bellissima palla in profondità per l'accorrente Benedetti che con un diagonale geometricamente perfetto infila Lischi per la rete dell'1-0. Reazione immediata delle Capanne che però non giunge quasi mai al tiro se non in qualche sporadica occasione da calcio piazzato, sempre attento Pantani. Ennesima ripartenza del Santacroce al settantesimo con ancora Meta che mette Kapidani di fronte al portiere e lo batte con un bellissimo pallonetto, 2 a 0 . Gli ultimi venti minuti vedono le Capanne cercare di recuperare lo svantaggio, traversa a 10 minuti dalla fine ma poco altro. Vince il Santacroce certamente questa domenica superiore sicuramente sotto il profilo sia atletico che tattico, i biancorossi volevano questo risultato a tutti i costi e ci sono riusciti.