CORAZZANO: Donati, Paci, Giubbolini, Dell'Agnello (55' Peppoloni), Mazzetti (84' Ciampalini), Bachi, Musatti, Morena (82' Talini), Simonetti M. (63' Chagdoune), Buhne, Nacci. A disp.: Del Vigo, Salvini, Simonetti S., Gambassi, Spagli. All.: Scali
ACCIAIOLO: Licciardi, Poggianti (67' Nuzzi), Daugenti, Invernazzi, Ciaravolo, Pulizia, Di Giuseppe (85' Adragna), Sagliano, Bruzzone (90' Carlesi), Allajsufi (79' Ceccarini), Mazzoni (64' Moni). A disp.: Bartolini. All.: Natali
ARBITRO: Jary Gambino di Prato
RETI: 22', 42' e 83' Bruzzone.

Una vittoria netta, quella dell'Acciaiolo, che porta un solo nome: Tiziano Bruzzone. L'attaccante ospite si prende la scena con una tripletta d'autore con cui riesce a contribuire in maniera decisiva sul 3-0 con cui il Corazzano è stato sommerso davanti al proprio pubblico. Anche se, per onor di cronaca, sono stati prima i padroni di casa a rendersi pericolosi con un calcio di punizione. Il lancio di Matteo Simonetti per Dell'Agnello diventa un cross dal fondo, perfetto per l'accorrente Buhne che, solo all'altezza del rigore, spara alto da ottima posizione. L'Acciaiolo nel frattempo cresce, ci prova con Allajsufi e con Donati senza fortuna, poi al 22' centra il bersaglio e passa in vantaggio. Il pallone servito a Bruzzone è un servizio perfetto per il piatto a botta sicura di Bruzzone, il palo riporta la sfera sui piedi dello stesso numero 9 che ribadisce in rete l'1-0. Al 33' palla gol per il Corazzano. Dagli sviluppi di un fallo laterale, Buhne scappa via al diretto avversario ma una volta in area calcia un pallone che si trasforma in passaggio per Riccardo Nacci che a un metro dalla porta mette fuori di pochi centimetri. Occasionissima per pareggiare sfumata al vento. E al 42' Acciaiolo raddoppia. Su una punizione corretta verso l'area di rigore, saltano Bruzzone e Bachi, la palla si impenna e quando scende, il più lesto di tutti è proprio Bruzzone che tira al volo infilando il 2-0. Punteggio in ghiacco, e nella ripresa dopo la girandola dei cambi che apporta fiato e forze fresche in campo, Bruzzone firma il tris all'83'. Il batti e ribatti in area viene risolto dal bomber ospite che in diagonale trafigge per la terza volta Donato. Allo scadere, esattamente al 87', il Corazzano si rivede in avanti: Peppoloni dalla corsia sinistra si accentra e la appoggia a R. Nacci che, appena dentro l'area di rigore, tira di prima facendosi parare il tentativo dal miracolo ad una mano di Licciardi. Sulla successiva ribattuta di Bunhe, l'Acciaiolo manca il poker per merito del salvataggio sulla riga di un difensore dell'Acciaiolo. Risultato pesante per il Corazzano che ha cercato di fare la sua partita. La differenza l'ha fatta la qualità e il cinismo di Bruzzone: tre palloni, tre gol.