CASTELFRANCO: Raffa, Musciotto (28' Rodella), Masini (90' Bachini), Meropini, Menichetti, Huqi, Nuti (72' Orsi), Lazzari, Coppola (72' Rinaldi), Masha, Campinoti. A disp.: Baccelli, Moriani. All.: Comini
TREGGIAIA: Filippelli, D'Auria, Ercoli (87' Pallini), Bini T., Baroni, Cyrbja, Niang (65' Nini), Tarrini (65' Macedoni), Salonicchi, Pretini (75' Ferretti), Tiboni. A disp.: Canegallo, Bini V., Dragan. All.: Nardi
ARBITRO: Pietro Luciani di Livorno
RETI: 8' Nuti, 85' Rinaldi.

Escono vittoriosi dall'Osvaldo Martini di Castelfranco di Sotto i biancoverdi del Castelfranco, vincendo per 2-0 lo scontro diretto contro il Treggiaia, ed evitando per evitare i play out al cospetto della stessa formazione ospite allenata da Nardi. All'8' è Nuti ad involarsi sulla sinistra del fronte di attacco per arrivare a tu per tu con il portiere avversario e beffandolo con un tiro sul primo palo. Il Castelfranco, una volta passato in vantaggio, amministra il risultato fino alla fine del primo tempo senza rischiare di subire il ritorno del Treggiaia. Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro della squadra ma non impensieriscono più di tanto i biancoverdi che, in questa occasione, si dimostrano attenti e decisi in difesa. Solo un brivido per il Castelfranco al 70' con Salonicchi, ma Raffa si fa trovare pronto e respinge il tiro dell'attaccante. A seguire si registra l'espulsione di D'Auria che costringe il Treggiaia a chiudere la partita in dieci uomini. Una condizione che il Castelfranco decide di azzannare al più presto, approfittando della superiorità numerica per mettere la parola fine all'85' con Rinaldi, ben servito da Raul Masha. L'attaccante biancoverde non ha difficoltà a battere a rete da distanza ravvicinata e per il Castelfranco sono tre punti meritati ed importanti ai fini dell'imminente ultimo scorcio di stagione.