RETI: Kapidani, Benedetti
SANTACROCE: Orlandini K., Susini U., Mandorlini, Scali, Lucchesi, Marcacci, Piattelli, Scannapieco, Kapidani, Benedetti, Subashi. A disp.: Pantani, Mancini, Furiesi, Susini P., Meta, Perna, Mangani, Marconcini, Susini A. All. Guidi
S.M. A MONTE: Doveri, Montagnani, Sparaciari, Pallesi, Bertoncini, Rosi, Koceku, Marabotti, Salvaggio, Girolami, Carlesi. A disp.: Forconi, Novi, Coulibaly, Maccanti, Costa, Cascella, Ndao Serigne Fallilou, Bellofatto. All. Mosconi
RETI: 42' Benedetti, 60' Kapidani, 80' autorete pro Santa Maria Monte.

La Santacroce vince meritatamente la partita contro una diretta avversaria come il Santa Maria a Monte per 2-1. I ragazzi di mister Guidi avanzano ancora in classifica portandosi a 28 punti. Su un campo al limite dell'impraticabilità le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Per la Santacroce a metà della prima frazione il solito Kapidani su passaggio filtrante di Benedetti si libera in area e si trova a tu per tu con il portiere avversario che gli nega il gol. Dobbiamo attendere gli ultimi minuti del primo tempo quando nel pantano dell'area di rigore del Santa Maria a Monte Subashi mette al centro per Benedetti che non fallisce e porta in vantaggio i biancorossi. Nel secondo tempo gli ospiti premono ma la difesa di casa fa buona guardia e riparte velocissima in contropiede. E' il sessantesimo quando su una ripartenza il difensore biancorosso Susini Umberto lancia un bellissimo pallone in profondità per l'accorrente Kapidani che questa volta tutto da solo infila il portiere sulla sua sinistra. Il Santa Maria a Monte si scuote e tenta di rimontare ma non riesce a concretizzare vere occasioni. E' invece il Santacroce che al settantesimo con Scannapieco in un'azione tutta in solitaria dal centrocampo punta direttamente la porta avversaria, si sposta sulla destra e calcia un missile alla destra del portiere che centra il palo interno e torna incredibilmente fra le braccia del portiere ospite. Il gol della squadra ospite arriva comunque all'ottantesimo su un traversone in area, grande mischia e pallone in rete. I minuti scorrono e non ci sono azioni degne di nota né da una parte né dall'altra. Una vittoria di squadra e di grande orgoglio per i ragazzi di Santacroce che prendono sempre più fiducia nei propri mezzi.